精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
第一次買1976的驚喜包,在拆封的時候既期待又怕受傷害XDDD 以下是我的超囉嗦許願備註 小天使您好,我喜歡清新的果香、花香、皂香, 希望不要有太濃郁或甜膩的香 以下是我的許願清單: 1.Guerlain La Petite Robe Noire 小黑裙女性淡香水 (不會中也要偷列XDDD) 2.JIMMY CHOO 同名 3.Dolce & Gabbana Light Blue 淺藍女性淡香水 4.Lanvin Eclat D'arpege 浪凡光韻女性淡香精 5.Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬綠之谷女性淡香精 以上列出想嘗試看看的!!! 最後還是請小天使幫我挑選搭配,麻煩您了!!!!! 實際收到 1.JIMMY CHOO 同名女性淡香水 100 ML (中!) 2.Banana Republic Wildbloom Vert 盛放時芬.綠之谷女性淡香精 30 ML (中!) 3.TESTER >>> Elizabeth Arden 挑逗女性淡香精 30ML 4.Marc Jacobs Daisy Eau So Fresh 清甜雛菊女性針管香水 1.2 ML 5.lady marguerite 針管香水 1.5 ML 許願太緊張只記得打JIMMY CHOO 同名, 沒有說想要淡香水跟淡香精,想問問版友們這兩個香調差別在哪O_Q TESTER拿到的Elizabeth Arden 挑逗女性淡香精跟lady marguerite 我也都沒有用過也想問有人使用過嗎? 上班時間不能試,我怕整個辦公室會抗議 只好求助大家了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.157.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1416465144.A.E92.html
a055861000: 我也有許願jimmy choo也100ml羨慕@@!!!好期待明天送 11/20 14:47
a055861000: 來 11/20 14:47
diamondlove: 我中了香精,結果發現自己喜歡的是香水。。哭 11/20 17:43
rootbeer: 我也中JIMMY CHOO 同名淡香水 好喜歡它的味道:P 11/20 18:33
hudsfio: 我覺得挑逗在性感中帶有慵懶的感覺 11/20 21:10