精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
在香板潛伏許久,今日首次在這裡po文 去年的驚喜包我忍住了,今年看到大家的心得文狂被推坑,掙扎了幾天終於還是敗下去啊 剛剛收到包裹就馬上來還願~ 許願內容: 工作人員您好,第一次買福袋真讓人期待又怕受傷害! 不喜太甜太膩太粉的香水會頭暈(例如anna su、浪凡光韻) 希望能嘗試皂香、木質(花香)香調! 以下是許願的香水,不好意思寫了一堆希望不會失望啊! 謝謝! 1.PRADA 鳶尾花女性 2.DSQUARED2 SHE WOOD 女性 3.JIMMY CHOO 同名淡香水 4.ELIE SAAB LE PARFUM 綠光精靈 5.BANANA REPUBLIC 經典女性淡香精 6.寶格麗經典大吉嶺茶中性淡香水 7.Banana Republic 盛放時芬綠之谷女性淡香精 今日開香: Banana republic 經典中性淡香水 125ml Banana republic 盛放時芬.綠之谷女性淡香精 50ml Banana republic 女人香經典女性淡香精 tester(無瓶蓋) 125ml VERSACE 絕對香戀水晶淡香精試管 NOVAE PLUS 蝶夢花園系列香水試管 當我一打開箱子沒看到JIMMY CHOO有一點點失望,也知道1.2.是不太可能會中的 我許願的香水都是手邊沒有的,也沒試聞過,也參考了之前香板上的心得文 因為沒有特定喜愛的香調,所以抱持著來什麼就嘗試什麼的心情 謝謝1976沒讓我踩到地雷,是還不錯的驚喜包 但也沒想到三瓶都是香蕉共和國 XDDDDD 一直以來都只買30ML左右的香水,因為也怕噴不完浪費掉,抽屜裡的八瓶加上這次三瓶 雖不及香板上前輩們的收藏,但也讓我苦惱啊,偏偏對香水的愛是無止盡的... 謝謝大家看完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.176.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1416726983.A.9EC.html
lynn0911: 香蕉包耶 11/23 15:51
death06: 你是猴子嗎? A_A 竟然滿滿香蕉!! 11/23 16:01
sunday11597: 香蕉包XD 11/23 16:13
goodgril: 哈哈 人家不是猴子啦 我也不知道1976會給這種驚喜 11/23 16:16
ga048888: 香蕉包XDDDDDDDDDDDDDDD 11/23 16:43
cacamiya: 香蕉包啊 XDDDDDDDD 11/23 17:08
lionK13: 香蕉包福袋阿XDDDD 11/23 17:30
norabbc: 香蕉的世界 哈 11/23 18:17
rg790: 推香蕉包 哈哈 11/23 20:18