精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
哈囉~大家好 我是新來的香民 看到大家都在分享自己的驚喜包 抬頭看看自己櫃子上唯一一瓶的入門香水ck-be 手就養了一下 給它敗下去了 XD 我的許願清單>_<: 1.Bvlgari Pour Homme Soir 寶格麗大吉嶺夜香男性淡香水 2.Montblanc Starwalker 萬寶龍星際旅者男性淡香水 3.BVLGARI BLV 寶格麗藍茶男性淡香水 4.CHANEL Allure Homme Sport 傾城之魅運動男性淡香水 5.Abercrombie & Fitch A&F Fierce 肌肉男 男性古龍水 收到的: 1.Bvlgari Pour Homme Soir 夜香 50ml (yeah) 2.Montblanc Starwalker 75ml (yeah) 3.SWISS Unlimited tester 針管: 4.Benz SPORT 1.5ml 5.Jimmy Choo Man 2ml 對於我這個新手,第一次買驚喜包感覺蠻爽的XD 另外,我是個 個性比較內向,話很少的雙魚19歲男 平常習慣穿 深色牛仔褲配 素T or T-shirt or 襯衫 有什麼推薦的香水嗎? (自己聞了剛剛收到的5瓶香水都蠻愛的=..=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.196.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1416905532.A.A28.html
likeblues: 都很愛是最幸運的事~ 11/25 16:54
BoSiANg: 可是這樣我以後要買香水就不知道要選哪一種香調了QQ 11/25 17:04
eddy830908: 多聞幾次阿 前中後味有差阿 11/25 17:06
BoSiANg: 從剛噴到現在應該算是後味了吧? 11/25 17:39
BoSiANg: 目前比較喜歡starwalker和 夜香 11/25 17:41
BoSiANg: Benz sport沒味道了,而Jimmy choo men跟剛噴一樣(=濃?) 11/25 17:43
sylviamure: 雙魚是不是都比較內向啊(誤 11/25 20:35
kai0629: 夜香很棒,是很華麗的一款香水 11/25 21:20
BoSiANg: 假如身邊沒人在噴香水怎麼辦QQ 11/25 21:46
brianjim: 先從味道比較不容易散發出來的地方,噴少量嘗試看看 11/25 21:53