精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
某天忽然想到好久沒上香水板看看了...沒想到一上來就被一堆驚喜包心得文推坑了...就這 麼一連買了兩包! 所以我也要來當推坑兇手~ 第一包: 許願文~ 1.She wood (最最~最喜歡的香水~為何都缺貨><好想要阿) 2.Vivienne Westwood Cheeky Alice 頑皮愛麗絲女性淡香水 (一直好奇這頑皮的愛麗絲~ ) 3.Chloe 同名女香/love story (都可) 4.LANVIN ME 女性淡香精迷你瓶 喜歡木質香、中性香、清新香 (本身有tommy t girl, s he wood已用完, 寶格麗紅茶,daisy 小雛菊, dkny青蘋果已用完) 千萬不要太甜、太粉、 過濃的花香會讓我暈香...拜託拜託~手下留情~ 例如: killer, cancan.. 感謝您~辛苦了 !!! 開箱結果: 1.Vivienne Westwood Cheeky Alice 頑皮愛麗絲 50ml 2.Banana republic W 50ml 3.Banana republic classic 125ml tester 雖然只有中一個但兩個香蕉味道都滿喜歡的~意外的是中的這瓶薇薇安(也是單價最高的 )竟不對我味口,只噴了一次有人要跟我換嗎?XD 要換請來信歐 上市年份 2011 香  調 木質花香調 前  味 鈴蘭 中  味 玫瑰,牡丹 後  味 麝香,木香 第二包: 許願文~ Dear 小天使(許願清單皆可接受tester) 第一想要的是Light blue~Light blue Light blue 拜託! 2. Burberry baby touch 3. Clean warm cotton 4. MJ honey 上一包驚喜包還滿喜歡的~拿了兩個香蕉共和國~希望這次不要再有香蕉囉~不然好重複 喜歡清新或寶寶或木質或中性~年齡約30歲女性但平常喜好穿著休閒~所以不喜太豔謝 謝您的用心歐: ) 開箱~ 上次因為沒有收到第一許願的she wood 本命香,剛好又用到ㄧ滴不剩就認命的買了...最 喜歡的果然還是不要賭啊~ 這次一打開就是 1. D&G light blue 50ml (哇!!!有這我就超開心了~) 2. Givenchy 紀梵希小熊寶寶中性淡香水 50ml (是寶寶香也不賴也) 3. AQUOLINA Pink Sugar 粉紅愛戀女性淡香水 Tester 100ml 第三個沒見過覺得困惑所以立即查了香調,恩,小天使選了個甜美小女孩給我...可是我走 休閒風哪...?!所以這瓶應該也是要交換(有人想換嗎~招手~)或是送給家人了吧~ 以上兩包,個人心得還算不錯,不知道大家覺得福嗎? 過程也很有趣~從下訂開始就會忍不住想要ㄧ直刷宅配單號XD (OS: 到底什麼時候來呢? )然後背景音樂是please Mr. Postman這樣... 第一次的驚喜包之旅算是不錯~下個月要喝風了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.242.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Perfume/M.1417181043.A.938.html
flyesther: 我想換(舉手)~站內信 11/28 21:35
rg790: 想問愛麗絲的味道如何XD 11/28 21:36
pa13: 想換哪個?可來信商量XD 11/28 21:36
pa13: 愛麗絲噴了ㄧ次,只覺得前味花香頗厚,沒等後味就收囉~ 11/28 21:42
death06: 推坑不到了 驚喜包已下架 XD 11/28 22:01
miaoji: 好棒喔 11/29 01:24