精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
先說好: 我不是強者我朋友 並不是 並不是!! ╮( ̄▽ ̄")╭ 我有一位女性朋友,就像許多女版友一樣喜歡男香女香交雜著用 她就是一個很妙的女生, 用起男香格外的適合, Beckham, Mont Blanc, dunhill ....使用男香範圍廣到一個無遠弗界 用起來卻又甜美 性感 調皮 充滿力量..... (我羨慕死了...Q Q) 甚至和我一起買S.T Dupont的男女對香 她用男生Noir 我用女生Blanc .......ˋ(′~‵")ˊ 強者朋友的男友~ 是一條(自以為)鐵錚錚的男子漢, 從來不對香水有興趣~也拒絕使用 事情發生在有一天: 一場朋友聚會中, 這對情侶連袂出席~~ 席間酒酣耳熱之際, 已經喝得臉紅的鐵錚錚男子漢, 突然對一位屬超級型男等級之友人大聲問道: "欸!! 為什麼你身上老是有我女朋友的味道???? 你說啊!!!" ╰(‵□′)╯ 場面頓時: \("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/\("▔□▔)/ \(▔□▔")/\(▔□▔")/\(▔□▔")/\(▔□▔")/\(▔□▔")/\(▔□▔")/ (眾人心中os:挖......不會吧???? 大過年的就搞分手擂台??? 姦情曝光?? 這口味會不會太重啦?? ( ̄▽ ̄@) ) 在尷尬到凍結的氣氛中, 無辜的超級型男友人怯生生地說: "因為...我也用Mont Blanc的星際旅者.... Q Q " 鐵錚錚男子漢大聲道: "馬的!! 害拎北 好幾次熊熊想要把你抱下去好好聞一下~!" ╰(‵□′)╯ 眾人:( ̄△ ̄)!! ( ̄○ ̄)!!( ̄◇ ̄)!!( ̄□ ̄)!!( ̄△ ̄)!! ( ̄○ ̄)!!( ̄□ ̄)!! 另一位友人 輕輕地說道: 我好像聽到 背斷了的聲音.......... ( ̄▽ ̄") 輕輕的話語~ 彷彿 真的有那麼一聲 "啪嚓"背斷了的聲音 劃過凝結的空氣....... 此時,女主角已經悲憤交加 淚奔至廁所了~ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏╭(〒 ○ 〒)╯ 而鐵錚錚的男子漢 也被拿著大鎖的小舅子和幾名壯漢親友 拖往餐廳門外....... 我則在座位上安慰驚嚇過度的超級型男.......ˋ(′o‵")ˊ (唉~~ 小娘砲一個~) 當然結局是圓滿落幕啦~~ 只是想提醒愛用男香的女孩子們~ 小心男朋友在街上 突然緊緊抱住別的男人~ ˋ(′~‵")ˊ ---------------------------------------------------------------------------- 好久沒來版上了~ 應該說好久沒上PTT了~ 囧 (版上變得更熱鬧了~~~真開心!!) 因為家中有突發重大事故 我南北奔波了好幾個月, 忙的要死要活~~ 過年前才終於告一段落, 本來要辦的樂天合購也弄得零零落落~ 真的很對不起跟我接洽的版友和高雄的主購 真的應該好好向你們道歉, 非常的對不起!!!! m(_ _)m 希望以後來能有機會跟大家一起開團捏~~!! ----------------------------------------------------------------------------- 謝謝大家~!! 再見掰掰~!!!! <( ̄︶ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.184.193
jeffrey24:嘴角不爭氣的上仰哩XD 02/17 10:09
eaiw:超好笑~ XDDDDD 02/17 10:43
livelylyj:一大早就被這篇笑倒了~~~XD 02/17 10:51
lilac0215:噗哧!!!有夠妙的!! 02/17 10:56
poorvanessa:喔~男子漢與型男的組合還不錯 02/17 11:16
way0930:好笑XDDDD 02/17 11:26
fin1989:好笑+1,還好他是問而不是喝醉了直接撲上去XDDDD 02/17 11:42
loonety:轉就可啦 XDDDDD 02/17 11:50
denny1000:在一起 在一起 在一起 02/17 11:51
Macon:推在一起~~~在一起~~~ 02/17 12:25
vyt5v:XDDDD 好可怕~~~ 02/17 12:41
coblily:超好笑XDDD 可是我也超愛男香的>/////////< 02/17 13:02
Balders:不爭氣的笑了XD 02/17 13:28
coffeecocoa:噗....XD 02/17 13:36
Balders:前面看似有道綠光 後面卻看到背斷了XD 02/17 13:46
Nina205:哈哈哈哈XDD 02/17 17:09
auloveayumi:笑死我了XDDDDDD 02/17 17:56
ggyybattle:我絕得要轉去JOKE版了...阿哈哈 還是我進錯版了~~ 02/17 17:57
shun0721:看了以後大笑 XDDDDD 02/17 18:05
torocat1:噗~~~~太爆笑了啦~~可以去笨版跟就可版啦 XDDD 02/17 18:12
desolatemoon:推這篇 有好笑到! 02/17 18:18
Liumi:好笑+1XD 02/17 21:20
kazikaziorz:好笑...但我看第一刺眼殘看成"超級型"男友... 02/17 21:28
youshow:好笑+1 XD 02/17 21:41
moonwind1130:背斷掉那段我笑翻了 XD 02/17 21:46
VCVC:轉錄至看板 StupidClown 02/17 23:47
AAU:XDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/18 04:07
s085999449:有看有XXXXXD 02/18 09:38
daydream57:超好笑的啦... 02/18 11:16
sophia29:這真是太有趣了XDDDD 02/18 18:55
huiru26:好笑XDD 02/19 14:51
willie7245:一定要推~ XD 02/19 21:33
ihatechina:我現在才看到 太好笑了 置底三天XD 02/21 18:49
hyscat:好笑到被置底了XDD 這篇有成就啊(拇指) 02/22 00:50
burry:天阿~怎麼這麼好笑XD 驚嚇過度的小娘砲( ̄﹁ ̄ ) 02/22 04:23
YouRong:有看有笑XD 02/22 14:25
oneshootfix:原來還有"超級型"男友這種東西阿@@ 02/22 18:59
cpkit:樓上..是"超級 型男 友人" 斷句段錯地方了~( ̄ー ̄;) 02/23 03:07