精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
我來補充吧!我是從1993年第一瓶開始就一直蒐集到現在 在'97年的風情萬種之前, 都是在美國買的, 因為之前台灣比較罕見此系列 1993 薄霧冰砂 Chiffon Sorbet (淺水藍瓶身) 1994 普羅旺斯之夏 Un Ete En Provence (正紅色瓶身, 這瓶是莓果香味) 1995 蔚藍海岸 Ocean Blue (水藍色瓶身) 1996 陽光花園 Jardin De Soleil (淺黃色瓶身) 1997 風情萬種 Que Viva (深藍色瓶身, 這瓶是我的最愛, 上次來分裝的朋友們還喜歡嗎) 1998 陽光果實 Sunny Fruitti (淺綠色瓶身) 1999 愛之花束 Loving Bouquet (淺紫色瓶身) : 2000 Lily Chic 海芋 (黃綠漸層瓶身) 以下瓶身顏色就不贅訴了, 因為此系列漸漸普遍 : 2001 Tropical Punch 熱帶風情 : 2002 Sexy Graffiti 性感香跡 : 2003 Ibiza Hippie 嬉痞假期 : 2004 Island Kiss 熱情島 : 2005 Rockin' Rio 搖滾森巴 : 2006 Pacific Paradise 火熱天堂 : 2007 Sunset Heart 情定夕陽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.178.99
little1:回P大 上次分裝的我很喜歡!!^O^謝謝呀~~~ 04/01 17:39
HighPay:推推推 04/01 18:10
sd5957:太感謝你了!推推! 04/01 19:11
joycehaha:回P大~風情萬種味道真的很棒!!我很喜歡>///<再次感謝!! 04/02 01:51
ehkup:好喜歡陽光花園 不知道現在哪裡還能買到 04/02 18:32