精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
這討論串很熱烈,雖然現在來po已經有點遲了 之前太忙了,只有看大家討論,沒時間發言 進入正題 與某板友一樣 2006年前我對香水一點好感都沒有 對香水味甚至是害怕= = 這輩子壓根兒沒想過我會愛上香水 我的第一瓶香水是收禮物收到的歡沁 那時候根本一點香水常識都沒有 一開瓶蓋就湊上去聞 "噢~好嗆~我要昏倒了" 這瓶歡沁就被我晾在旁邊快半年 XD 之後認識一個氣質很特別的男生 他是個睿智 驕傲 意氣風發的男人 第一次吃飯時 那天我擦的是歐舒丹的綠茶身體乳 他開頭便說 你身上有擦乳液嗎 真是個嗅覺敏銳的人 走在他身後時 我聞到一股好舒服的檀香味 (我也是個嗅覺敏銳人 非常確定是檀香味) 我問他 你有擦香水嗎? 他說 嗯~是GUCCI (當時心想 哇 真有錢 "謎之聲:GUCCI不就是貴的意思嗎> <") 這味道引起了我對香水的興趣 每次見面 他身上的味道讓我覺得很舒服 我開始上網查資料 在知識家逛了一堆網頁 發現了1976的網站 我開始學習有關香水的常識 也發現那瓶讓我心曠神怡的GUCCI是GUCCI NOBEL 當我知道有所謂的前 中 後味後 我拿出那瓶被我冰凍很久的歡沁噴在手腕上去感受它的前中後味 歡沁的後味讓我開心到要飛起來啦 好棒的味道 從這時候開始我卯起來K資料 從各網站 雜誌 報紙 圖書館 各家香水賣店 (話說我只唸了一小時報告用書,剩下三小時都在K香水的書 真是不認真XD) 我拼了命的在做跟香水有關的功課 我是個對有興趣的事物會栽進去研究的人 我覺得 要懂就要懂徹底一點 於是我也走上了大家口中的"不歸路" 哈哈 後知後覺的把香水板加入最愛 因為之前都不知道有香水板啊啊啊啊>"< 現在覺得自己也是個挑香很"龜"的人 不喜歡暢銷香水 不見得不喜歡那味道 只是不會想買 而且後來怎麼有點覺得我的愛香都是我同學口中偏成熟的味道呢@@ (歡沁、stella、 envy、 MJ同名、夜香,我22歲,真的會偏成熟嗎?) 沒辦法,我真的對甜甜果香很難有興趣 冏 香水啊 對我來說有著難以言喻的魅力 *_* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.185.64
little1:現在跟那個男人怎樣了?>//< 01/25 09:12
little1:現在跟那個男人怎樣了?>//< 01/25 09:13
luthut: 現在跟那個男人怎樣了?>//< 我論一樓想玩推齊的可能性꼠 01/25 10:31
asherya:現在跟那個男人怎樣了?>//< 01/25 10:42
little1:現在跟那個男人怎樣了?>//< 我..我..是無心差柳啊!~~ 01/25 10:43
compound: 在跟那個男人怎樣了?>//< 樓上的L姐別假了 01/25 11:51
little1:現在跟那個男人怎樣了?>//< 真的啦我是不小心自己推兩次 01/25 12:12
ihatechina: 跟那個男人怎樣了?>//< 認真想知道 原po別裝傻阿 01/25 13:39
little1:現在跟那個男人怎樣了?>//< "睿智 驕傲 意氣風發"->很迷人 01/25 13:46
Aya7821:現在跟那個男人怎樣了?>//< 我論一樓是柳橙汁的可能性? 01/25 17:00
compound: 在跟那個男人怎樣了?>//< 女生都愛驕傲意氣風發的 囧rz 01/25 17:15
kcl32: 現在跟那個男人怎樣了?>//< 我論一樓可能無心插柳柳橙汁~ 01/25 18:56
edison911:在跟那個男人怎樣了?>//< 01/25 19:06
pnpn: 現在跟那個男人怎樣了?>//< 01/25 20:44
AAU: 現在跟那個男人怎樣了?>//< 01/25 20:59
little1:現在跟那個男人怎樣了?>//< 原波快來回文阿~大家都在等 01/25 21:00
lulalachan:現在跟那個男人怎樣了?>//< 我是長ID 囧rz 01/26 14:19
ihatechina:現在跟那個男人怎樣了?>//< 樓上推歪了啦!!(跟著歪) 01/26 18:28
p999: 現在跟那個男人怎樣了?>//< (沒完過推齊. 01/26 23:40
catwin: 現在跟那個男人怎樣了?>//< 01/27 22:21
triplesix:我是原PO(羞),現在跟那個男人喔,沒聯絡啦~"~ 01/28 00:49
triplesix:哎又~講太多我會不好意思=/////=,大概就是這樣啦 01/28 00:52
little1:我懂你的心情(茶) 01/28 11:43