精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
看了大家去年的文章 今天也就忍不住衝了~ 生平買的第一個福袋~ 大概許願文太貪心.. 所以許的一個都沒重啊啊啊... 先講一下我的許願文... 參考去年的(?)許願文後 許了這幾罐香水 STELLA NUDE GUCCI系列 Issey Miyake 一生之水女性淡香水 TESTER 不要MJ的小雛菊(有了啊~~) 不要太甜的日系香水 =========================福袋來了分隔線============================== 實際上 .... 來了這幾個 1.Sarah Jessica Parker Lovely 莎拉潔西卡派克慾望城市女性淡香精 100ML https://www.1976.com.tw/1976/product.jsp?catId=16&prodId=3097 這瓶對他沒概念~~~ 不過看板上有一些文章 讓我有點期待 2.Novae Plus 醉愛 粉彩女性淡香精 50ML https://www.1976.com.tw/1976/product.jsp?catId=16&prodId=9836 看到瓶子我都傻了~~~冏RZ 好....夢幻的感受 但噴上去的甜味還在可以接受的範圍 後味出來後感覺是一個很溫柔的味道 像是一個可愛好親近的鄰家女孩 總是帶著一種甜甜的笑容 就默默的留著了... 給了 1.CHLOE的5ML小香 2.BOSS FEMME的身體乳 只是保存期限只剩下半年 還好我有這罐香水...乾脆這幾天搭著用算了 袋子是VERSASE白色大包... 拿到就丟給老媽用了... 給接下來要買福袋的人一點參考~ 話說。許願的地方是在? 我是在備註欄填寫的 不知道對不對?哈... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.191.159
lorraine0901:去年許願 心得裡說道 在備註寫 01/04 15:45
achiann:那看來我眼殘沒注意到,不過左看右看發現沒地方可以許願, 01/04 15:46
achiann:就在備註寫了。感謝樓上~ 01/04 15:47
pi1234556:超喜歡lovely的沐浴乳但都找不到了QQ 01/04 16:01
durian0816:我也拿到醉愛 不過是炫彩紫色的 01/04 17:37
toonoisy:lovely很讚啊 01/04 18:50