精華區beta Perfume 關於我們 聯絡資訊
潛水潛太久,出來呼吸一下! 從第一罐香水到現在也過了五、六個春秋, 以前從來沒想過要買福袋這種東西, 畢竟香調喜愛程度實在非常主觀。 這次純粹是有段時間沒買香水, 又看到大家一直po心得文, 手滑了一下,腦袋神智不清, 醒來已經結完帳了! 許願內容: Prada Infusion d Homme 經典鳶尾花男性淡香水 Trussardi Python 蟒蛇男性淡香水 Sean John 吹牛老爹 I AM KING 男性淡香水 大概說1976的員工男的帥女的美,心地又善良, 知道maple486如果收到其中一罐會爽一整年! 於是就興沖沖的來開香拉, 第一罐 Prada Infusion d Homme 經典鳶尾花男性淡香水 50ml 版上似乎沒看到有人收到這罐, 拿到這罐我簡直暗爽到死了我,哈! 第二罐 Tommy Hilfiger LOUD 男聲混音男性淡香水 75ml 香調: 前味:廣藿香 中味:玫瑰 後味:菸草 這罐我還真的沒看過,能見度似乎不太高, 不過還好香調我還蠻喜歡的, 前味有點亂七八糟像個衝動的小男孩,中後味趨向於穩定, 開始帶點大男孩使點小壞要捉弄人的感覺。 其他就... 潮湧小香、獨尊活力全身潔淨露(有夠大罐的)、 CK旅行包(其實還不錯看,縫線跟細節處理的還不錯) 就這樣! 雖然沒有三罐大香這麼佛,但我覺得這已經很超值了! 小弟的開心分享完了,來穿個Prada入眠拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.240.45
j287:炫耀一下XD,我許願兩罐都有中,其中一罐就是鳶尾花,有分享文 01/26 23:29
maple486:蝦米,您那篇真的太閃耀了,我眼睛受不了! 01/26 23:49
zebra1986:一樓真的都不懂得低調 QwQ 01/27 00:19
yspen:一樓都說要炫耀了 01/27 02:37
j287:只是太開心了,忍不住炫耀一下,不要戰我= = 01/27 07:25
james1988:2罐都是好香~一直想出手,但我還是忍了下來 01/27 12:25
james1988:一直想出手,但我還是忍了下來 01/27 12:25
james1988:但我還是忍了下來 01/27 12:25
james1988:下來 01/27 12:25
Stalker823:我用一樓的許願法,全滅,哭哭了 01/27 15:32
july22:沒要戰吧… 01/27 15:48
mothertime:一樓是特例... 01/27 16:39
koalaChen:我用一樓的許願法中鳶尾花和Nautica的PURE,說不要包包 01/27 17:00
koalaChen:和小香,還是有送,還好包包是CK的旅行袋,我覺得很讚!! 01/27 17:02