精華區beta Pet_Get 關於我們 聯絡資訊
讓我們一起來宣傳 "認養版"的大愛吧 用認養取代買賣 前幾天..... 我跑去專門作簽名檔的地方 拜託板上的朋友幫我製作簽名檔 發文好幾天了... 可能是因為期中考的原因吧... 拜求不到 今天我跟朋友聚餐... 本來是可以繼續玩整個晚上 但我想..... 我還是回來做點事.... 一開始不太順利.... PTT還會當 不過真是太感動了..... 我發文請教為何我貼上會當機 不到五分鐘就有人回覆我了 我真的相信..真的真的..... 當你想做好事的時候.... 連天都會幫你...... 全世界都會幫你^^ 連我這個美工笨蛋都可以完成這樣一個不可能的任務 真是太感動了.... 簽名檔請取用 可以的話..... 能不能讓我虛榮一下.... 不要蓋掉我的ID喔^^" 有下有推..給我一點意見呀!! 可以先存入暫存檔.再貼入 不會的話再丟水球問我 祝福各位.... 出發ψnoobi ▄▃ ▅▅ 可以帶我回家嗎? 用認養取代買賣˙˙˙ 愛是無價的→10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get 修改版 出發ψnoobi ▄▃ ▅▅ 可以帶我回家嗎? ◢ 用認養取代買賣˙˙˙ →10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get 出發ψnoobi ▄▃ ▅▅ 可以帶我回家嗎? ◢ 用認養取代買賣˙˙˙ 無價→10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get 出發ψnoobi ▄▃ ▅▅ 可以帶我回家嗎? 用認養取代買賣˙˙˙ 無價→10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get 超可愛的史努比^^ 請自行取用.... 我有空再努力畫畫看..... 貓版本.... 我才不會忘記你呢ψnoobi 可以帶我回家嗎? 用認養取代買賣˙˙˙ 無價→10生活娛樂館→6Relax_Enjoy→38Pet_Get
eana:已取用~ 04/15 22:29
cuteAmuro:thank you 04/16 00:30
noobi:不用客氣^^ 04/16 01:18
PickyCow:推 04/16 02:54
noobi:找一個你最喜歡的..就帶走吧^^" 04/16 04:42
remeses:謝謝你 我也用了^^ 04/16 15:45
bearbech:謝謝^^ 04/16 15:53
curists:我是養貓的...可以麻煩大大也畫一張貓咪的嗎?謝謝 04/16 17:01
noobi:好的...我完成囉..作的不好請見諒 04/16 18:46
falllin:已取用!^^ 04/16 18:52
noobi:多了一行 >"<我再修改一下 04/16 18:53
※ 編輯: noobi 來自: 61.64.88.107 (04/16 20:36)