精華區beta Phil 關於我們 聯絡資訊
咳.. 就.. 潛水潛太久所以來自介一下.. (小龍都自介了我沒理由再拖了XD) 在下 王維 據說是在19什麼91年誕生的 所以聽說要17了 好像勉強算女的 (?) 興趣是:打球看書唱歌聊天上網看電視 宇迷時數: 剛滿1年--怨怒的只有一年 早一點就好了..(火大) (很菜的新手) 是走低調路線的小朋友 個性是害羞內向沉默寡言 (超大誤) (不要說我小小一隻XD 雖然是事實) 常出沒在華視版推文.. 因為那是我PTT第一個落腳的地方 XD (雖然最近因為都看大電視而不常去XD) 所以真的很常在華視版推歡喜LIVE的大大可能會知道我 (?) XD (低調低調) 忘記跟大家問個好 XD 大~ 家~ 好~ [希望各位幫我澄清我很猛這件事XD] 恩.. 回歸一下正題 我是個很少看電視 以前也很少用電腦的人 電腦是到國三才比較常用 而電視很少看XD 看報紙 也都看體育版比較多 所以除了 知道有用心良苦這首歌 以及曾經聽過張宇這個歌手外 國三畢業前我對他的了解僅僅這樣 一切都直到.. 超級星光大道這個節目.. 要不是在考基測的第一天我聽到別班的人說著 [昨天的超級星光大道] 而覺得他們真是太屌了 考前還要聊電視.. 我也不會去看這個節目而知道張宇老師這個人 (雖然我也不是那時候開始喜歡他的 XD ) 然後在去年八月的某時候 我在網路上搜索著周定緯跟大頭的月亮惹的禍 以及謝震廷跟大頭唱趁早 本來在看參賽者 突然 "咦? 這個叫張宇的評審唱得還蠻好聽的耶 整個超有穿透力" 然後我就這樣一頭栽下去了.. 每天.. 真的是每天.. 就一直在各個網站key 張宇十一郎 跑台南市唯一的目的變成逛CD行 禮拜五開始收看超級星光大道 雖然目光都是評審 還有很多.. 所以繁族就不記載了 (其實是因為剛擠出1000多字的心得現在掰不出來 XD ) 然後.. 就變成這樣了XD 恩.. 自介還要打啥呢? 就.. 要澄清 我不猛!!!!!!!!!!! XD 恩.. 不然PO一下MSN好了 XD [email protected] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.115.81
gyoza:你猛又呆...咳...XD 08/30 16:27
dj30216:咳.. 餃子你跟小龍就是始作俑者XD 08/30 16:57
shoulong:餃子中肯...(誤) 08/30 19:17
fengaujiun:餃子很久沒有這麼中肯了XD 08/30 19:28
dj30216:餃子哪裡中肯啦! XD 08/30 19:29
dj30216:我說你們 都倒戈到餃子那邊去了還是一開始就站他那邊的XD 08/30 19:30
wendy1989626:是個詩人呢XD 08/30 21:38
dj30216:詩人阿~ XD ※ 編輯: dj30216 來自: 218.172.115.81 (08/30 23:23)
gyoza:啊 我好害羞XDD...小N我講話這麼難中肯嗎XDDD? 08/31 13:34
dj30216:在我心中你一直沒中肯過.. 包刮這一次 XD 08/31 14:05
gyoza:別降嘛Q口Q (拉衣角) 猛小孩XDDD 09/01 15:43
dj30216:看到前面想說原諒妳 後面那三字是怎麼一回事? 09/01 22:14
shoulong:很中肯的三個字!!!! 09/01 22:38
gyoza:猛小孩XDDD ←是七個字喔XDDD 09/02 15:12