精華區beta Phil 關於我們 聯絡資訊
三個好男人:鼓聲若響 (嗆聲:我要唱到三點半~) 情人 大女人 (變奏:日本曲) 陳昇: SUMMER 最後一次溫柔 來去廈門電頭毛 (新歌) 黃品源:小薇 狠不下心 海浪 張宇: 消息 千金難買 走樣 圓謊 趁早 (獻花:這也能有笑點?) 最勇敢的季節 (醋梗:搥心肝六連發) 三個好男人:紅色氣球 (髒梗:彈卡俗咧~) 他給我不同的快樂 愛情條約 (韓梗:少女時代) (三家歌迷齊送花束) unplugged:白鷺鷥(台) (憲梗:開放現場點歌) 純情青春夢(台) (大黃蜂…算了) 破浪人生(台) 陳昇: One night in 北京 (with劉萍) 把悲傷留給自己 (月亮代表我的心) 六月 張宇: 沒關係 傘下 (獻花:這也能欺負歌迷?) 仰望 (新歌) 黃品源:你的眼淚 難能讓時間倒轉 我該用什麼心情來對你 (老梗:是背了演講稿嗎?) 雙魚的責任 那麼愛你為什麼 三個好男人:SUPER STAR (菜梗:玉米?釋迦?) 陳昇: (對你的思念…with張宇) 20歲的眼淚 張宇: 用心良苦 (品源with張宇) 黃品源:你怎麼捨得我難過 (丟下品源,下了舞台) 你怎麼捨得我難過 (老梗:觀眾大合唱) 三個好男人:(開始不受控制的亂唱) 愛你一萬年 日不落(SORRY SORRY) 月亮惹的禍 恨情歌 張三的歌 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.190.85
philcherry:妞妞真是棒! 10/19 18:10
xobird:妞好讚...超認真的... 10/19 18:13
inta:嗚嗚..我的記憶裡沒有台中場的大合唱啦~~ 10/19 18:16
inta:我記得昇哥在唱某首歌的時候 中間有插"月亮代表我的心" 10/19 18:28
kay716:有妞必推~~~~ 10/19 18:29
coco840727:欺負歌迷 XDD 10/19 20:29