精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
說好囉...滿18歲才能繼續往下看歐...XD 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/bioideaking/14785551 看到這種形狀的大腸,大概有些心中充滿雜念的人,必定會會心的一笑,是的...我也笑 出來哩,多麼像蠟筆小新的小象鼻XD晚上看到這樣,想必孤枕難眠的妳,一定會更加思 念遠方的伊人啊(我怎學起別人的羶腥色起來哩???) 下午在屏教大斜對角的7-11也就是在山海麵那條路(應該是歸仁路吧)往前經過台一線, 就會看到這樣的香腸黑輪攤,掛滿一串串的香腸 微微的往上翹,裡面有紅紅的土豆,配合上外面亮亮的腸衣,圓滾滾飽滿的外型,感覺 好像是要蓄勢待發的樣子,小心被含有水份的大腸噴到滿手濕濕的~~~真的!!!大腸夠濕 潤,一下子就滑進我的口中 這種Size根本無法一手掌握,大腸裡面包著香腸,還有滿滿的薑片跟酸菜,說真的我還 第一次吃到有包酸菜的大腸包香腸。 香腸似乎就包了較多的肥肉,肥瘦比大約是1:1這我就不太愛這樣的口感,這分明是豬八 戒在吃豬肉自相殘殺吧 大腸應該是我吃過的香腸攤當中,最濕潤,土豆有煮透,但是香腸就有比較大的改善空 間吧,而且這樣一組台式的大亨堡要價60NT,不怎便宜,或許會讓人家卻步吧!下次如果 有機會在經過歸來的時候,我寧可選擇可以把我嘴巴塞滿的濕潤大腸吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.173.144
icemilkgreen:常常經過這家 外面人都還蠻多的!! 09/11 14:16
blueashin:這個是..... 09/11 16:24
rbt2115:這家超好吃的啦! 09/11 22:02
mok0775:唉呀呀(羞) 09/11 22:08
bioccuu:轉錄至看板 Food 09/12 00:39