精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
說真的啦! 真的要給他推一下!! 雖然老闆老闆娘忙的時候吼~~ 臉臭臭不太開心啦! 不過鐵路麵的 餛飩真的不是蓋的啦! 只有一句話! 讚啦~~ "紅油炒手" 真的好吃 小碗30塊 大碗40塊 怕辣的也不用怕~~ 其實不會很辣~~ 愛吃辣的不想傷胃~也可以吃(因為不夠辣) 餛飩湯或麵 都很讚! 鐵路麵的缺點就是 味素.鹽放太多 (愛吃也不能常吃~~) 可惜了這點~~ 最近迷上了紅油炒手~~(推~~好吃) 大家可以去試試看! 別看那家店這樣~~ 歷史可久的勒~~ (聽說以前在鐵路旁所以叫做鐵路麵,但是鐵路拆掉了,還是叫鐵路麵) 哈哈~~ (繼續努力期中考~~) -- ███ ██ █ █ ███ █▌ █▌ ███ █ █ ██ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ ██████ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ ███ █████ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ ███ █ █ █ █ █ ██ █ ██ █ █ ███ █ ███ █ █ ██ █ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.165.102
Forestwinds:我們家都叫那間叫台糖麵的說 xddddd 04/23 00:59
lavender87:推他的餛飩~ 04/23 01:17
holiseetwo:期考的各位加油阿 ..ˊˇˋ 04/23 01:27
aroo:我都吃餛飩乾麵 因為我不敢吃辣~"~ 04/23 02:33
Xsara:我們有個老師稱之為鐵路大飯店XD 我覺得那邊小菜超划算 04/23 10:36
penny320:不敢吃辣的吃會辣啊= =我就覺得辣= =不能以吃辣的去衡量 04/23 11:42
penny320:味素太多其實可以叫他不要加耶@@我都叫他不要加~就OK啦 04/23 11:42
francmiss:我都叫他檳榔麵XD 04/23 21:56
jjfinkh:原來那麼多好玩的代號,我們以前叫鐵枝麵,老闆娘還記得我 06/03 21:20