精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
如題~ 我想這間店~應該很少知道吧... (老饕不帶路 真的不好找) 店名:阿秀牛肉麵 其實已經吃了好一陣子嘍~ 第一次找那間店~真的超級不好找ㄉ... 想說那麼偏僻...怎麼會有人跑來ㄋ 結果不然...人真的很多~ 而且中午時~很多上班族~ 晚上也很多人~ 他們的東西真的很實在~味道又好 推薦: 紅燒牛肉麵~麻醬麵~水餃..(餡飽~一顆4元) 小菜也是一絕!! 尤其是他們的醃小黃瓜 ^^ (味道很帶勁) 如何前往: 1. 屏東火車站前面那條路...面對火車站一直往右走 (抱歉...小弟很不會報路 = =') 2.高屏大橋下~往九如方向的那條路直行後~右側看到凌雲里便進入 約500公尺~就會看到阿秀麵店了!! -------------------------------------------------------------------- 以上~ 希望沒吃過的朋友~可以試試喔 ^^ -------------------------------------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.236.90
yilen:哦哦 看來下次打完球可以彎進去吃看看 07/01 14:19
kenabc0:很貴呀!之前沒那貴 出名才貴的!老闆娘很凶!我是在地人^^ 07/01 14:22
yilen:出名了才貴 貴沒關係 份量夠和好吃比較重要 = =" 07/01 14:24
kenabc0:吃麵的人開車都喜歡停在我家門口!!停車庫前沒問題..至少 07/01 14:29
kenabc0:留條生路給我們吧..冏 07/01 14:29
benny0125:老闆娘看起來就是典型的眷村媽媽~打人應該一流的!! 07/01 14:34
sweet1128:推  很好吃 07/01 14:45
YuanShiou:我覺得so so 而已欸 07/01 14:54
yilen: SO好吃嗎QQ?! 07/01 14:56
benny0125:其實見仁見智ㄟ~蒜味蠻重的~ 07/01 15:02