精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
位置是在屏東夜市進去直走 遇到十字路左轉進去 (右手邊是皇朝 賣炒飯炒米粉炒麵跟羹 這間也不錯吃啦~) 然後繼續走約50公尺在趙媽媽美食對面 好像沒有名字 就叫夜市麵店 吧 扛棒上有各式麵類跟價錢也就是價目表的意思 各式麵還可以加魚丸或餛飩或是霸氣一點都加也行 只是要加錢唷 小菜我覺得有點小貴所以不常叫 不過我喜番他們的燙青菜地瓜葉 :D 通常中午或晚上用餐時間去吃都會比較多人喔~ 至於營業時間的話應該是接近中午才開一直到晚上十點十一點左右 我蠻喜歡吃他們的乾意麵 意麵的麵條不是鍋燒意麵的那種意麵而是細細扁扁的麵條 我覺得這種麵是吸附醬料的菁英吧 適合喜歡吃重口味的人使用(因為我喜歡加很多醋~XD) 老闆好像是個老好人 接近中年的好好先生 先前去吃的時候店裡貼了滿是模範爸爸的紅紙 老闆娘講話則是很有特色及辨識度 而且對老闆講話的時候很不客氣(老闆都乖乖挨罵不回嘴) 可是一轉頭面對客人整個180度大轉變的態度超好 我還滿喜歡看老闆娘一下這樣唸老闆一下那樣招呼客人的模樣XDDDDD 基本上CP值還挺高的啦 我都回籠好幾次了 不喜歡吃麵的人也有肉燥飯與雞絲飯唷~ 可以情人一起 攜家帶眷也行 有空可以去吃吃吧!:) --
kylecheng:XDD03/17 03:43
kylecheng1:推可愛的弟弟ˊˇˋ03/17 15:10
kylecheng1:靠耬上!!!!!!就是你搶了我當時想要申請的帳號!03/17 15:11
kylecheng1:竟然被我遇到了!!!!!!!!!!!!!!!!!03/17 15:11
kylecheng1:只是想說生你好XD03/17 15:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.197.59
stevendk:那個女兒才是狠角色 10/03 21:17
lovesyg: 那個小女兒才是狠角色 10/03 22:10
ahuatin:是啦...不過她不常出現欸~ 10/03 22:40
basonety:狠角色是指罵的比媽媽還兇嗎? 10/03 23:06
louiskuo:這間吃起來就和一般的麵店一樣,不過我要推薦對面的趙媽媽 10/04 02:19
louiskuo:美食,他的肉骨茶麵非常好吃,搭燙青菜套餐蠻便宜的 10/04 02:20