精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
真是人神共憤。 小弟在屏東待了五六年,好吃跟不好吃的店都吃過。 套一句高中老師說的話: "好的店吃一次誇讚不完, 爛的店吃一次就罵十年!" 這幾天在田中X橫巷看到一間辛普森廚房...啊...不是 是湯普X廚房 外表很漂亮 但店名總是令人記不起來 還沒開店之前常常經過 就一直期待著他開店 想必是一間不錯的店 直到今天,在店家沒有任何宣傳、沒有任何時間概念的情況下... 店家選擇在人煙稀少的星期五開店,並且擺上"第二套六折的"的關東旗 小弟身為資深踩地雷玩家,便這麼進入了黃澄澄的辛普森 進去了以後遇到一堆熟識的同學,他們說已經等了二十分鐘, 接著問老闆娘,老闆娘口氣還不錯的說:現在人很多,可能要等一個多小時哦 (哇靠!) 這是我內心的驚嘆,不能說的秘密。 因為要帶老婆去整骨,所以乾脆先點餐之後,再騎車去"喬好"國術館整骨一下~ 結果呢?  一個小時候回來,熟識的同學們還坐在那邊,四張臉充滿痛苦的表情… 或許他們才剛吃完,內心全部都是髒話。 回頭看一下一臉無辜的老闆娘,原來我們點的餐點還沒來.... 又等了二十分鐘,119元奶油義大利麵和139元的原味小火鍋出現了。 119元,油得要命的麵條、幾條小碎肉、些微青椒絲...沒有沙拉、沒有飲料、沒有濃湯 139元,白開水、加鹽、加味精、四片肉、五片菜、一包鍋燒意麵、隨便一點料、 味道很噁爛的沙茶醬(非牛頭牌)、沒有白飯、沒有碗、沒有點火。 啊,有啦,紅茶自己裝可以喝到飽,還算可以喝,味道很像............. ...我嚴重懷疑那紅茶是不是臨時跟隔壁阿好瀋紅茶冰花100元調貨的... 廚房裡面端火鍋過來的男生,出來幫忙點火了。(那誰來幫我們滅火,囧) 那男的回眸一笑~哇靠!這男的竟然長得像"辛普森"!果然我沒看錯店名! 離開前我偷拍了一張,希望沒有妨礙到肖像權。 附上男主人的照片:http://img.verycd.com/posts/0711/post-254495-1194017084.jpg
很難相信他就是本日的"主廚".... 我煮得都比他好吃....快點店面頂讓給我好了 美賣!!!!!!!!!!!!!!!! 人神共憤! 我內心的小宇宙,要爆了!! 要變成超級賽亞人了!!!!!!!!!!! 基本上只要是好的店面,我一定都打漂亮的食記幫他上天堂~ 但是! 我住屏東五年沒有這麼憤怒過! 打完折的兩份套餐201元被海嘯沖走我還不會那麼難過! 捐給慈善機構我還比較開心>"< 所以我決定在屏東的第一篇食記負雷,就決定是你了! 講到這裡肚子有點怪怪的,先去抱馬桶。 -- 看看人家馬妞鬆餅、阿溜麵、歐哈吶西餐廳、白色希望…還有美食街的眾多店家, 是多麼用心在開店啊....掌聲鼓勵。 -- ξ (呼) 嗯...我想...這就是人蔘吧...(?) γ .-v■ γ+ 那是啥...能吃嗎...? ◢██◣ √∫ ζ 有股十年前淹水的味道... ˍ _ ├┼ ╰╮╭──╯ 而我的名字叫.. ▕葉▏ └┴┘ ╰╯YeSnow 個版:kk7783 http://blog.yam.com/kk7783 ▕雪▏ < / ╭╮ ╒╤╕ ──╮█▇▆▅▄▃▂ 不 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.47.243.24 ※ 編輯: KK7783 來自: 114.47.243.24 (04/29 21:27)
symmuta:哈哈哈~這店看來嚴重了! 04/29 21:59
ymsgcat:你這樣,我好想去吃看看唷= = 04/29 22:44
wawayun:這一間本來開在屏榮前水源街那...我花了250元買了經驗... 04/30 00:02