精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
最近和同學去逛屏東夜市, 無意間發現了一間好吃的爆米花叫pakupaku爆果手作玉米球 easyshop斜對面,整間”綠油油"的店 和朋友買了幾桶,都非常的好吃,我自己買了榛果焦糖,榛果香味非常濃郁卻不會甜膩而且一 般這麼香甜的爆米花都會略顯過甜,他們家的爆米花卻完全沒有這個問題,和老闆娘聊天過 後才知道,他們家的榛果醬是從國外進口,所以才會有這麼濃郁的榛果香味。 我同學是買的濃香巧克力,這也是我第二喜歡的味道,他和一般市面上爆米花最大的差別是 ,他不是灑巧克力粉是沾滿厚厚的一層巧克力醬!我偷偷吃了一顆~手上也都沾滿巧克力醬 家的巧克力醬不會死甜,我同學因為是巧克力控,所以他就偷偷問了老闆娘這是加哪一種巧 克力醬,怎麼會這麼好吃,老闆娘說這並不是加巧克力醬,這是用高級的巧克力磚溶化後, 淋在爆米花上面,才會形成這種香甜卻不膩的口味。不過我卻覺得好像不像焦糖系列那麼酥 脆,老闆娘也解釋,這是因為淋上巧克力醬的關係,如果喜歡吃酥脆的口感就放到冰箱去冰 一下就會變得更酥脆了,等我同學冰進去後我再去偷吃看看^^~ 我也和老闆娘聊天時,也問了老闆娘可不可以針對鄉民提供些什麼優惠, 老闆娘說了到9/19之前試賣期間: 只要跟他們說:我是ptt鄉民 無論是小包2000ml.中4000ml.大6000ml.圓桶裝2500ml.長桶裝2900ml 一律買一送一.贈送品容量一律1000ml 甜口味有:原味玉米球~美式焦糖~榛果焦糖~煉乳焦糖~焦鮮美西紅柿 鹹口味有:特調岩燒海苔~奶焗香蔥~印度咖哩~芥末椒鹽~巧達起士~哈拉甘梅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.123.149
sos753:大包多少錢阿?? 09/06 17:18
miyaku:想知道價錢 09/06 17:57
nkfish:我上禮拜才買好多桶...不在屏東了啊... 09/06 18:01
wowch:好吃+1..我買的是煉乳焦糖口味..一筒的是$130..如果第! 09/06 18:11
wowch:2次拿桶子回去買的話就可以少20元 09/06 18:12
a781029: 原味很好吃 09/06 20:50
hankleo:我在東港夜市買過三次 超級愛的!!! 09/06 21:56