精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
偶然從台南下來找朋友玩, 最近天氣超熱,又想找個有冷氣又舒適的地方吹涼的喝涼的。 後來朋友帶我位於屏東市民生路39號的小芝味豆花工場, 朋友說她們芒果雪花冰好吃又不貴~因此我們就去那嘗鮮了 聽說這間才剛開幕兩個多月,店長是一位七年級中段班的女生護理師轉行。 進了店冷氣撲來~實在舒服。 我點了一碗芒果雪花冰加傳統豆花一碗只要70元。 以跟外面一碗120元的芒果雪花冰來比,實在很划算。 滿滿的芒果做成的雪花冰+滿滿的芒果[跟外面純白牛奶雪花冰不一樣喔] 我只能說超滿足的。 朋友是點她們的牛奶+布丁豆花 一樣是純黃豆做成的布丁豆花,跟外面三色布丁豆花吃起來的口感不一樣~滿濃滿香的 個人覺得很好吃~假如敢吃牛奶的人可以來試試。 因為店裡沒甚麼人,跟店長和老闆在店裡聊天,發現原來老闆每天早上都五點起來做豆花 而且純手工,也做了30年了~對於我這個每到假日睡到自然醒的年輕人而言,實在佩服 他們的價位不貴,從20元到65元起,也沒有低消還有無線網路。 而且老闆跟店長都超親切的啦!! 有問她們價位都這麼低又開冷氣又人事成本這樣划算嗎? 店長笑笑的說因為築夢阿!! 後來她們有活動消費滿五十元打卡送20元飲料。 我跟我朋友加起來兩個人剛好100元~店長竟然很阿莎力的送我們兩杯飲料。。。 拿到我們都心虛了~ 等於只花100元吃了一碗芒果雪花冰+鮮奶豆花+2杯飲料[我們選冬瓜茶,超好喝] 滿足~ 推薦給天氣熱又不知道去哪裡又想要有冷氣吹,又不想花很多錢的朋友們喔!! 店名:小芝味豆花工場 住址:屏東市民生路39號[新建的演藝廳對面] 電話:7230058 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.224.210
ttnakafzcm:開分身 自捧很好玩? 07/03 14:14
fongse:ip .... 真巧~ 07/03 14:22
kisha024:有店長照片嗎? 07/03 15:23
davidaegis:1f開分身自捧又如何?好吃就好了,開店也有店面成本, 07/03 18:21
davidaegis:何況又很便宜,又舒適,七年級敢出來開店,當鄉民的不 07/03 18:21
davidaegis:用多多捧場嗎?我晚上就去光顧……在上來分享,順便看 07/03 18:21
davidaegis:店長……哈哈 07/03 18:21
davidaegis:不過希望內文能跟實際一樣……不然就真的自捧了,老王 07/03 18:23
davidaegis:賣瓜 07/03 18:23
love2010: 呱呱呱呱 07/03 20:10
fongse:結果樓樓上到底去了沒? 07/04 11:18
davidaegis:去了 07/04 12:00
davidaegis:晚上來發心得文 07/04 12:06
qazqqaazz:如果真的是分身自捧,應該標題打「廣告」,可能比較好 07/04 12:52
qazqqaazz:但是如果是客人在店內用它的無線上網,或許ip才一樣XDDD 07/04 12:53
edison51501:原PO的上次故鄉在116 合理推測是用店裡的WIFI發文 07/05 00:14
edison51501:最近天氣熱 我一個禮拜會去兩三次 雪花冰加豆花真的讚 07/05 00:16