精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
店名: 十分飽滷肉飯 地址: 勝利路167號 兩旁是賣燒餅的 電話: 08-7334875 價位: 最便宜10元~最貴60元 營業時間:中午至晚上7點 停車: 尚可 ==================================== 圖 : 突然再路上看到的去吃,所以沒有帶相機!! sorry~ 如有鄉民去吃可以幫補圖唷!! 今天要回台北,再準備搭車的路上想說先去吃飯好了... 因為要兩個月後開學才會又回來屏東了!! 經過勝力路,看到這家十分飽滷肉飯,想說新開的~沒吃過,試試看好了。 他們有:滷肉飯、雞絲飯、便當、炒米粉、炒麵、豬血湯、魚丸湯等等... 滷菜、滷豬皮等等...都還不錯 我點的是一碗滷肉飯跟一碗魚丸湯跟乾豬血 滷肉飯超香~~好吃!! 乾豬血很特別...不過魚丸湯就普通!! 老闆娘人超好,今天付錢時少五塊,老闆娘說沒關係,不用了!! 超開心的... 老闆娘還說因為是新開的,希望我多多幫他們宣傳 我就跟老闆娘說我可以幫她PO在網路BBS上... 老闆娘就說好呀~如果去吃飯,告訴她是在網路批踢踢看到的可以折五塊 所以特地來告訴各位鄉民這個好消息... 希望大家多多捧場!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.244.71
asd123654:原PO如果少付10可能PTT板有就能折10圓了 06/27 22:02
asd123654: 友 06/27 22:02
bluesky0610:PO如果少付50可能PTT版友就能折50圓了... 06/27 22:08
chia0215: 原PO如果少付60可能PTT板友就只能看到休業兩個字了 06/27 22:32
freedomjc:這家第一天開幕我就吃過了~好吃!!老闆娘人很好..聽說是 06/28 00:36
freedomjc:從台中來南部開業,東西都不錯吃~炒米粉、豬血湯、滷豆 06/28 00:38
freedomjc:腐、還有豬尾巴都不錯吃!!可惜剛開幕沒什麼人知道!!沒想 06/28 00:39
freedomjc:到,現在在PTT看到啦~還有優惠...哈 明天再去吃 06/28 00:39
dreamking:所以是十分飽還是七分飽? 06/28 23:49
purple78520:不好意思~是十分飽!!打太快打錯了..XD 06/29 11:44
※ 編輯: purple78520 來自: 61.227.241.247 (06/29 11:45)
luckypanda:聽起來好像不錯耶!! 我也要快點去吃 07/01 13:27