精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
今天跑到屏教大對面的郵局辦事情 想到隔壁的小飯館,每次經過都有生意 <沒有招牌,就一個立牌寫牛肉麵與酸辣麵....筏灣隔壁> 好像招牌是牛肉麵!!不過看到一個先生吃排骨飯 大喜!!是炸的排骨<類似高雄阿英排骨的排骨....不是那種炸的黃黃的排骨> 我超愛吃排骨飯的!!但是到屏東,總是吃到滷排骨....不然就是像正忠排骨的排骨 喵到是我喜歡的排骨,二話不說點了一份大的!! 老闆娘縐了眉頭說.....大的很大一份,你OK齁!!<可能我是女生的關係> 我就說OK....應該沒問題!!<開玩笑!!我創下一餐吃兩個便當的紀錄...> <好像沒什麼好炫燿的> 果真很大一份!!但我還是吃光光!! 他的排骨,醃的入味....炸的剛剛好 "狠"下飯唷~~~ 後來看到兩個OL走進來,點了牛肉麵!!感覺也不錯....份量都不小 價位也都很平實。 推薦各位外食族一個用餐的好地方!!^^ <打著打著....我又餓了> -- 狡猾 腳滑..... http://www.wretch.cc/blog/wheelblack -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.232.79
joimk:應該是金家 走到馬路上就看得到招牌了.. 05/13 19:25
LOVEMONKEY:我常常買不到它的排骨飯 05/13 19:29
classically:這家的牛肉麵 我有吃過 還滿好吃的 05/13 20:35
ilike7:每次都點排骨乾麵>< 05/13 22:04
wamaha:好幾次想進去吃,可是因為沒冷氣,所以後來都放棄(我超怕熱 05/13 22:28
badjun:他有裝冷氣了~~如果人多的話阿姨會開~~推他的排骨乾麵! 05/13 23:43
swellfish67:推他的排骨乾麵!!! 05/13 23:49