精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
因為昨天被bitch woman氣到所以沒吃,因為特別翹課去吃, 結果今天也是人爆多,多到沒位子,我還帶著閃光去潮州晃 一圈又回家等半小時再去,終於讓我們有位子吃了... 就今天食用來報告一下心得 有兩種人頭算法,一種是火烤吃到飽130元,另一種是火鍋吃到飽99元 我們點的是火烤,當然老闆還在準備盤子的時候我跟閃光拼命夾肉跟夾 火鍋料,不過往冰箱一看,兩台兩門的冰箱裡頭裝的料大多都是火鍋料 為主,烤的只有牛、豬、羊、培根,其他的不知道是被殺光了還是真的 沒有,所以也只能很殘念的夾一堆牛肉跟培根來吃了。 但是從頭吃到尾我跟閃光兩個人都在搖頭~"~ 我覺得我在吃火烤的時候 牛肉處理的並不差,但是他們的牛肉就是太乾,也不知道為什麼,然後 沒什麼味道,我在猜應該是閹的不夠吧,培根倒就跟一般的差不多了, 其他的因為羊肉我不太喜歡吃,豬肉因為夾太多牛怕吃不完所以沒夾到 ,烤的真的就只有這些能講~"~ 再來講火鍋,火鍋就比烤的好太多了,因為料真的比較多,但其實也是 還好,因為我去的時候我愛吃的蛋絞應該是被掃到連庫存都沒了,剩下 大多都是一般的火鍋料,整體味道很普通,但是要是真的跟火烤比起來 就真的有差了!>"< 不過倒是要好好推一下青椒,因為個人在吃火烤時青椒都是生吃來去膩 的,所以今天也是跟平常一樣,只是這青椒真的是好吃到一個不行,青脆 多汁,最重要的是 甜! 除了我奶奶在菜市場千挑萬選的之外,在外面很 少能吃到這麼好吃的青椒了。 總評 可能是我對味道比較講究,我覺得味道很普通,火烤不建議吃,吃火鍋倒 是蠻ok的,但是價錢低廉就是真的了,不過現在這個價錢好像是促銷,過 了應該就會漲吧。 滿分5分的話我給 2.5 分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.158.93
guaju:火鍋我都吃美齡耶......不過不是吃到飽@@ 10/22 23:09
dondon14:可以說一下內埔的那個範圍,想說最近去吃吃看 10/23 00:02
terkey:好像在鄉公所附近,圓環往美和方向十字路口上面 10/23 00:21
fuff1234:原來內埔還有喔!!! 之前八街倒了我以為就沒了= = 10/23 02:53
fuff1234:(指自助式火鍋) 10/23 02:54