精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
今年開始紅的晨間 相信大家都知道 東港也有~~ 不過~~ 最近是不是換老闆了?? 今天去吃 店員跟以往全部不同了.... 今天的經驗實在太生氣了 首先 帶著歡愉的假日心情 跟男友去吃早餐 一進去 發現店內僅有的六七張桌子 都客滿 (這很正常) 再發現 大多數人的桌上都空的(這表示....) 掃視了一分鐘 有空桌了 於是我們開始坐下來點餐(很自動自發~常客了嘛) 心裡有隱約覺得不對勁 (從進店裡到點完餐 店員都沒有任何招呼 外加臉還很臭) 點完餐之後 我跟男友面面相覷了半小時--->半小時....(其他桌有看報紙的 等餐的) 一杯飲料都沒來 一杯紅茶都沒來唷 (在很悠閒但也餓了的假日早上 又看四個店員都很忙 但大家幾乎什麼都沒有 會氣死) 過了半小時 真的很想走人 但是想說之前的印象不錯 也許他們是新手 容忍一下 於是開始觀察他們的做事方式 感覺是一家人? ㄧ個小女孩 負責送餐 (感覺很辛苦 在我們來之前已經忙壞的樣子) ㄧ個負責接單的老板娘? 則是在比較前方的位置 (等待 沒事做 使喚一下小女孩) 後面還有兩人 則是手忙腳亂 我們也不知道他們到底在幹麻 接單的女生 明明就可以幫忙做餐 卻等在前面看單子 念單子 等著收錢 Orz.... (都沒吃飽是要等著收什麼錢啦 很忙的話 至少飲料可以先上啊) 讓等了半小時的客人先有飲料喝 不正常嗎?? 等到最後 實在受不了 於是上前詢問我們的餐做到哪了 反應更是讓人無言.... 因為他們搞不清狀況 只能說是一團亂 最後的結論是還沒做就算了 態度都不是很好 感覺很不適合做這行 就這樣 一肚子氣的離開這間店 去其他地方覓食早餐了 這一間的評語 變成 非常非常不推 (東西不錯吃 但可能要浪費40分鐘以上的時間) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.120.188
ababab:我也這麼覺得,沒有換老闆同一個但真的都要等很久 05/23 23:16
ababab:2家都一樣,恐怖的是每次買鴛鴦奶茶居然味道都不一樣 05/23 23:16
ababab:不是開非太多就是紅茶位太重要部就是莫名奇妙的像水那般淡 05/23 23:17
ababab:要不是東港沒什麼早餐店我也不想買誰叫上班順路 05/23 23:17
meinyu:今年過第一次去.一個年紀很輕的女生給我一個大漢堡(幸福) 05/23 23:41
meinyu:會選擇這家是因為我要等公車~我以為會早餐很"快" 05/23 23:43
meinyu:其實接單子的人可以做很多事情~譬如說弄飲料(早餐店重效率 05/23 23:44
meinyu:其實我去這家~會覺得第一次去很滿意~之後每次去都一直縮水 05/23 23:46
meinyu:早餐店四個人是OK~我看原PO文我覺得可能是分工不全 05/23 23:48
meinyu:碼頭附近的早餐店不錯吃!!(海德寶隔壁) 05/23 23:49
byebye0714:服務業連鎖品質本來就很難控管,難免會有幾間會出包的 05/24 00:06