精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:楊早餐店 消費時間:2013/11 地址:屏東縣潮州鎮興隆路166號 電話:店家暫無提供 營業時間:店家暫無提供 圖文版 http://julialkpkpk.pixnet.net/blog/post/304127060 楊早餐店在潮州有兩間店 一間在上好佳客式粄條後面的廟附近 一間就是我們光顧的這間興隆路166號嚕! 記得N年前還在潮州上電腦課的時候,每次經過都相當的多人 整間店的人可以用滿出來來形容,呵呵 不過那時因為趕著要上課,根本沒辦法吃到 現在那附近開了滿多早餐店了,感覺滿競爭的說! 櫃檯也放了些做好的餐點,也有中式的飯糰喔! 這天是假日的早上來的,店裏頭的人潮沒有想像中的多 牆上的菜單 因為這裡沒有點菜單可以填,是直接向櫃檯人員店餐 不過當點的餐有點多的時候難免就會上錯餐嚕! 呵呵 他們的招牌飲料就是「咖啡牛奶」啦! 哈哈 咖啡牛奶〈小杯〉20元 好多人都有點來喝,阿肥是說味道調的還不錯 因為現在沒辦法喝有咖啡因的東西,所以我只淺淺的嚐了一小口而已 就還滿順口的,甜度也OK!! 不苦不澀 紅茶〈小杯〉20元,味道一般 鮪魚蛋餅 35元 他們家的蛋餅滿好吃的,吃的到蛋的焦香味和蔥花的味道 鮪魚的內餡也調的很有味道,很綿密,應該也是手工蛋餅來著,好好吃喔! 麥香雞加蛋 35元 送上來的時候好厚一個呀!裏頭有撒了點胡椒粉 還有小黃瓜片、高麗菜絲、蛋和肉片 也是在外面吃不到的口感,和工廠制式的味道不太一樣,吃完也是會飽呢! 鍋燒意麵 55元 很復古的小鍋子,印象中剛開始吃鍋燒意麵的時候就是這種小鍋 裡面的料還滿新鮮的,湯頭的味道就和一般的鍋燒湯頭一樣 在冬天的早上來碗熱湯喝起來也很舒服呢! 呵呵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.191.10
emu400:中山路跟朝昇路也各一間 11/21 22:43
gogogle:感謝告知,改天可以去吃吃看 11/21 22:56
shen40:潮州楊超好吃!!! 11/21 22:56
jennyhlc:我覺得飲料太甜 11/22 05:20
aicecoolman:奶茶挺優的! 11/23 04:48
lovecutejo:這間老闆娘態度很……………… 11/25 00:02
tongmusen:同意樓上,我因為這個原因很久不去他們那邊吃了 11/25 13:44
so32012005:朝昇路那間潮州楊比較好欸,從小吃到大都沒變 12/05 18:03