精華區beta PingTung 關於我們 聯絡資訊
上次來版版問哪裡有麻辣鴨血可以呷! 然後就有大大推薦 屏東瑞光夜市QQ蛋對面 就是土虱旁邊那家 "鴨血煲小火鍋" 一份60塊 可選大辣、中辣、小辣 第一次我去吃吃中辣 真的很辣 吃了快兩個小時才吃掉(外帶啦)! 然後昨天又去吃 小辣 大概吃了10分鐘(真的不辣) 不過阿 中辣的評語:很辣很辣很辣但是很順口 小辣的評語:不辣不辣不辣但是很順口 總而言之 跟台南那家陳記比較 湯底由陳記勝出 但在鴨血滑口順口方面由瑞光夜市勝出 不過瑞光夜市的老闆不錯喔~因為我在隔壁吃~還讓我吃完再付錢 如果有人想吃的話~可以去試試看喔~ 中辣小辣看自己的口味囉~~ 不過說真的60塊還滿划算的!鴨血滿多的! . . . . 還有 在農會旁邊六角六在旁邊有一家賣乾麵的那家阿 招牌也有寫麻辣鴨血10元 不知道有沒有人知道 那麻辣鴨血大不大塊有沒有附麻辣湯? -- ███ ██ █ █ ███ █▌ █▌ ███ █ █ ██ █ █ █ █ █ ██ █ █ █ ██████ █ █ █ █ ██ █ █ █ █ █ █ █ ███ █████ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ██ █ ███ █ █ █ █ █ ██ █ ██ █ █ ███ █ ███ █ █ ██ █ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.165.102
theheart:你說六角六旁邊那間,我有吃過一次 不辣但是還OK吃 沒湯 04/20 14:23
slavik:昨晚才又跑去瑞光買來當晚餐...雖然遠了點..但好吃最重要 04/20 14:27
s21730alice:是在哪一面壓~不知道QQ蛋在哪>"< 好想吃喔Q_Q 04/20 14:49
orangenosea:面對瑞光的話~右手邊 04/20 15:01
tsaiyuping:那瑞光那間鴨血幾點才會開阿?很顯眼嗎?好不好找? 04/20 15:03
every823:10元店的隔壁*4吧!右邊!最後一家店!賣臭豆腐的 04/20 18:09
dragfeng:瑞光夜市的那間土虱很好吃....推苳歸土虱 04/20 22:37
meowneko:六角六旁邊那加 鴨血是一塊一塊賣的 沒有湯 04/20 23:01
meowneko:可是很好吃 04/20 23:01
ielaw:下次可以帶我去吃嗎XD 04/21 09:43