精華區beta Plant 關於我們 聯絡資訊
昨天真的是一場很愉快的版聚,大家真的好熱情>///< 昨天一起來發現是十點後...馬上從床上驚醒,然後收拾一下就出發了,衝去趕火車囧 然後到達小小福時已經十一點半了(晴天對不起我遲到了QAQ) 本來還以為會找不到,結果發現樹上貼著ptt plant,似乎擔心是多餘的XDD 也因為晚到了所以就沒看到兩個紙鎮的大蘆薈了orz 看到桌上擺的滿滿的植物,我卻都叫不出名字orz 旁邊也有很多戰力超強的歐巴桑,所以也沒想那麼多就直接殺進戰場搶植物了>///< 最後拿到的戰力品有不死鳥 寶草 雷神和三宅雷神 福兔耳 松葉景天 青鎖龍 還有...還有....還有我又忘記名字了QAQ..... 當然還有夏美大人的花生米小精靈,小小的真的好可愛>///<(難怪會被說是坑啊...) 在一陣植物瓜分潮後,大家就相約去女巫店 路上宗(e2105)還跑去再拿了一籃的植物,於是大家又在路上刮分起植物來了XDD 之後就到了女巫店吃飯談植物經,真的這次的版聚收會很多,也學到很多 希望下次辦版聚能再次參加 還有投下次版聚在夏美大人家一票XDDD 最後.... 沒搶到神奇TIDA廚餘水,可是最後想想...沒拿到也好 不然我應該會被室友趕出去吧QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.226.25
robatta:歐巴桑真的很強大XDD 03/27 20:03
evaj:冏熊 你要廚餘水的話回去室友要一人發一個N95 XDD 03/27 20:09
ykjiang:我這邊每週都有堆肥水說,因為只堆素的,應該沒那麼臭 03/27 20:55
JINGSHAN:可惡~我沒有搜刮到最後的多肉!! 03/27 21:45
ykjiang:因為有氧堆肥,再加上都堆素的,加水兩倍稀釋就沒臭味了 03/27 22:14