精華區beta Plant 關於我們 聯絡資訊
這次我要來分享的就是我期待四個月的巨無霸向日葵終於開花啦!!! 不過我也不知道要怎樣才能寫成心得文,所以就只有描述花而已 圖文網誌版--請閱讀,放心,沒有音樂的 http://www.wretch.cc/blog/amanda74624/25017143 以下只有文字,沒有圖片,而且我也把相簿鎖起來了 巨無霸向日葵真的是超級的大耶,而且也超級的高,根超級的粗 從播種到開花,歷經四個月的時間 可是我覺得如果在台灣應該不用那麼久 因為這裡的天氣好的時候可以很好,但是,冷的時候就可以冷一陣子 所以我覺得有拖到開花期啦! 這張是8/16號下午照的,還沒有整個的開花 這是8/17下午拍的,就有整個開花了,整個超級的大朵 從照片上看感覺很普通,可是實際上看到,真的大的很誇張 來看看到底有多高吧!有我的兩倍高吧!我想,所以大概有300公分以上 再來是深色的向日葵 這是我第一次看到,品種是什麼,我真的不知道 只是我看到是真的嚇到了,怎麼會有這種顏色的,而且有三株都長一樣的顏色 長的也滿高的,有200公分高吧! 而且會開很多花,目前還有幾個花苞在發展中 再來這個就是正常的顏色的,超級的鮮豔 也是一樣,一顆可以開很多的花 -- 我要我們永遠在一起 平淡生活~~大大的幸福 http://www.wretch.cc/album/amanda74624 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.226.168.158
kfinger:好高喔~不過怎麼會有暗紅色的向日葵?怪怪~ 08/20 00:48
kfinger:一株向日葵的葉子 可在一天之內蒸發出與一個人排汗量相等 08/20 00:50
kfinger:的水份(剛好今天在書上看到) 08/20 00:50
xxxlin:蛙~超健康的感覺...黑色超漂亮...種子收成應該也不少ˋˊ 08/20 01:02
snowleaf:看起來好讚喔~ 08/20 10:07
sunshiny527:哇 好詭異的顏色唷...@@ 08/20 15:10
passenger10:暗紅好美... 08/20 20:02
zephyr0315:好神秘的顏色>w< 08/21 02:46
zephyr0315:推E大的ppt 原來紅色的品種叫做可可啊 08/21 02:49
snowandring:我有更新了幾張照片唷!紅色的又更漂亮了 08/23 07:13