精華區beta PlayStation 關於我們 聯絡資訊
英文名稱:Dream Club Zero: Special Edition 日文名稱:ドリームクラブZERO Special Edipyon! 中文名稱:美夢俱樂部Zero 提醒:未成年請勿飲酒及玩此遊戲(18+),謝謝 以下是獎盃攻略 01.もう夢じゃない 全トロフィーを獲得します。 白金 02.祝初来店 初来店・初指名を行います。 初次到店時進行指名 03.カラオケ応援団 カラオケで最高位を獲得します。 在卡拉OK獲得評價10,同步率超過600%,Zero下的歌曲都不好按 比初版還可怕,靠根性突破吧 04.ケチャップマエストロ オムライスラブで最高位を獲得します。 在蛋包飯愛情獲得評價10 05.アゲアゲプレイヤー アゲアゲ合戦で最高位を獲得します。 在喝酒大戰獲得評價10 06.ラブラブチョコレート チョコレートラブで最高位を獲得します。 在巧克力愛情獲得評價10 07.ぱっくりハンター おくちあーんで最高位を獲得します。 在餵食遊戲獲得評價10 08.ナイス・ショット 写真撮影でベストショットを撮ります。 用相機拍下好鏡頭 09.ドリーム・キャッチャー ドリー虫を捕まえます。 捉到美夢蟲 會出現在店外約會時,女侍沒有醉意,選擇對話選項後出現 10.魅惑のボイス 女の子がほろ酔いのときにカラオケをオーダーします。 女侍有醉意時指名點唱卡拉OK 11.さすらいのギャンブラー ギャンブルで大金を稼ぎ続けます。 打工選賭博,累積50萬 12.プレゼントキング 女の子全員にプレゼントをあげます。 送禮物給每個女侍 13.石の上にも3年 仕事を極めました。 任一打工的經驗值最大 14.VIPルームより愛をこめて VIPルームに招待されます。 被招待進入VIP室 15.スターティングイレブン 隠しキャラ以外の11人を指名します。 除了魔璃(解除35個獎盃)、愛理(解除40個獎盃),兩人之外 指名初期11位女侍 16.ブラック会員 メンバーズカードのランクをブラックにします。 獲得黑色會員卡 17.エールバトル 通信対戦のカラオケ応援合戦を行います。 通信對戰 18.亜麻音ハッピーエンディング 亜麻音とハッピーエンディングを迎えます。 19.みお ハッピーエンディング みおとハッピーエンディングを迎えます。 20.雪  ハッピーエンディング 雪とハッピーエンディングを迎えます。 21.玲香 ハッピーエンディング 玲香とハッピーエンディングを迎えます。 22.魅杏 ハッピーエンディング 魅杏とハッピーエンディングを迎えます。 23.るい ハッピーエンディング るいとハッピーエンディングを迎えます。 24.ナオ ハッピーエンディング ナオとハッピーエンディングを迎えます。 25.アイリ ハッピーエンディング アイリとハッピーエンディングを迎えます。 26.遙華 ハッピーエンディング 遙華とハッピーエンディングを迎えます。 27.ノノノ ハッピーエンディング ノノノとハッピーエンディングを迎えます。 28.あすか ハッピーエンディング あすかとハッピーエンディングを迎えます。 29.魔璃 ハッピーエンディング 魔璃とハッピーエンディングを迎えます。 30.理保 ハッピーエンディング 理保とハッピーエンディングを迎えます。 以上13位女侍迎接快樂結局,關鍵道具要送,好感度要高 31.亜麻音プロフィールコンプリート 亜麻音のプロフィールを全て調べます。 32.みお プロフィールコンプリート みおのプロフィールを全て調べます。 33.雪  プロフィールコンプリート 雪のプロフィールを全て調べます。 34.玲香 プロフィールコンプリート 玲香のプロフィールを全て調べます。 35.魅杏 プロフィールコンプリート 魅杏のプロフィールを全て調べます。 36.るい プロフィールコンプリート るいのプロフィールを全て調べます。 37.ナオ プロフィールコンプリート ナオのプロフィールを全て調べます。 38.アイリ プロフィールコンプリート アイリのプロフィールを全て調べます。 39.遙華 プロフィールコンプリート 遙華のプロフィールを全て調べます。 40.ノノノ プロフィールコンプリート ノノノのプロフィールを全て調べます。 41.あすか プロフィールコンプリート あすかのプロフィールを全て調べます。 42.魔璃 プロフィールコンプリート 魔璃のプロフィールを全て調べます。 43.理保 プロフィールコンプリート 理保のプロフィールを全て調べます。 以上13位女侍個人檔案全開 44.みんなの幸せ 全ての女の子とハッピーエンディングを迎えました。 所有女侍迎接快樂結局 45.ラスト・マン・スタンディング 時間切れエンディングを迎えました。 超過時間而結束遊戲 46.ベストフレンド フレンドエンドを迎えました。 以朋友結局破關 在進入朋友模式下,好感度要低,女侍在微醺狀態下對話會出現朋友1.2.3.4.5 最後進入朋友結局 47.ハッピーニューイヤー 初詣デートをしました。 完成新年參拜約會 12月30日,女侍在沒醉意時對話觸發 48.初めてのお泊まり お泊まりデートをしちゃいました。 進入溫泉約會事件,會有過夜約會 49.コスプレマニア 全コスプレデーに来店しました。 看過所有變裝日 50.コスプレの鬼 髪型を含む全コスプレデーに来店しました。 看過所有變裝日+髮型 51.カラオケの鬼 全ての曲をリクエスト可能にしました。 (ダウンロードコンテンツを除く) 點唱過各女侍的擅長歌曲10首+改編歌曲10首+新人3首,共23首 新人(遙華、諾諾、明日香)沒有改編歌曲 如何讓女侍改編歌曲呢? 第一次讓女侍點播擅長歌曲 如玲香的擅長歌曲「Ride on timeθ」,點播一次後,下次再指名該女侍 讓該女侍的好感度提升,然後再點播歌曲,女侍就會說她已經改編好歌曲 這樣在點播單上就會看到「Ride on time」 52.プレイボーイ 嫉妬メールをもらいました。 收到女侍嫉妒電子信件 每個女侍都有鬼嫉妒的角色,如亞麻音嫉妒角色是遙華 因為遙華比亞麻音更有錢 53.浮気者 同伴デート後、別の女の子を指名しました。 約會完後一同進入店內,卻指名其他女侍,當結束時原女侍會出現 Zero系統比較複雜些,不過和初版一樣模式 只是追加三位新角色,故事內容和初版不太一樣 畢竟此作品是初版的五個月前的故事,主角也不一樣 看過朋友結局後才發現初版主角真的是....(吃人家剩下來的) 劇情量雖沒有初版那麼多,但是多了些新的花樣 如:旁支故事、騎馬機、拍照模式、美夢蟲、溫泉事件、鬼嫉妒事件 所以攻略一位女侍的時間幾乎和初版一樣累 以上 參考資料 http://tinyurl.com/l7ov4ho http://tinyurl.com/lavaqp5 http://www43.atwiki.jp/dclubzero/pages/1.html -- ┼┼──── * ✽ |│ * * 【 愛上梅子綠茶的味道,不知所以。】 * ││ ✽ 【 我想,那種酸酸甜甜的味道確實是討人喜歡的。】 ││ ││* 【 就像記錄著戀愛的酸甜,令人久久回味。】 ││ ││ ││ │ * * ────┼┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: yuyuliu 來自: 111.252.246.243 (06/26 01:45)