精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
訓練家ID:Ms.Ostrich 性別:女 年齡(可不填):22 最喜歡的Pokemon(最多三隻): 龍系PM、伊布家族(尤其喜歡伊布&冰)、最近喜歡上耿鬼 印象最深的劇情: 從最開始就很喜歡小茂,雖然覺得屁孩的小茂很好笑,但印象很深的是說要成為學者的小 茂,屁孩長大了變好帥。另一個感動的地方是,波克比進化後要去王國當守護者跟小霞道 別,嗚嗚好心疼喔,但後來小霞馬上養了一隻莉莉露時,實在是WTF... 對本板的期望: 覺得已經在這邊發過兩篇文了卻還沒有自介一下好像不太對...從國小低年級就很 愛神奇寶貝,無奈各種原因從沒完成過圖鑑。希望這次XY能湊齊全圖鑑這偉大志向,拜託 PTT各位板友大大們能幫忙完成這個小小夢想感謝。我沒什麼野心敷6V,但有個小小的癖 好是能收母寵就收母寵(人家想建後宮嘛)。 想說的話: 不得不說這次的學習機實在太威了,目前剛打完第七道館,沙漠蜻蜓就快70等了,從來沒 在一周目前就練成這樣,根本才玩43小時耶 FC:3454-1281-4992/Ms.Ostrich 聽說狩獵區是火系的熔炎蟲&火猴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.126.161
accjm2440:4441-9750-5117 JM 普通系 11/24 22:56
kramer:不可能是火主猴 目前三家只有1/6代跟火雞有辦法入手@__@ 11/24 22:56
kramer:起碼銀行開放前 是這樣@__@ 11/24 22:56
canvasyne:是喔,因為目前聽說蠻多狩獵區能抓到御三家所以猜猜看XD 11/24 22:58
kramer:狩獵區只有一跟六代的三家 火雞還要配布G__G 11/24 23:03
play15362:3969-4570-2199 Mu 謝謝 11/24 23:04
fatty3321:目前狩獵區俗稱的火猴都是三猴(水草火)的火猴喔 11/24 23:06
喔喔好的,已改火猴,另外上面兩位已加了^^ ※ 編輯: canvasyne 來自: 175.181.126.161 (11/24 23:08)
pxianp:2036-7837-2250 XIAN 妖精 已加 11/24 23:08
boss1220:5215-0041-0199 Boss 還沒加過人..不知道自己狩獵區 已加 11/24 23:14
pxianp:boss 我以為你知道你的狩獵區 抱歉 11/24 23:21
pxianp:你的是 飛行系 11/24 23:21
boss1220:感謝樓上 11/24 23:25
pxianp:波波 首席天鵝 熱帶龍 11/24 23:26
christieswei:2337 4038 1228 冰系已加~ 11/24 23:41