精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
訓練家ID:irisseraphic 3067-5882-6701 IRIS(歡迎來加~是超能力系的) 性別:年齡(可不填):碩班 最喜歡的Pokemon(最多三隻):噴火龍、月精靈、皮卡丘 印象最深的劇情: -電動 シルバー/Silver 的所有對話wwww \阿銀傲嬌受/ -動畫 去年複習了一次無印 小智和皮卡丘剛認識的時候 被烈雀攻擊到撐不住的老皮 跳起來保護小智害我大哭XDDDD & 看完XY電影覺得蒂安希好萌好可愛www 對本板的期望:可以開放相關商品(遊戲除外)的交易文嗎XD 想說的話:怎麼辦有很多話(根本流水帳) 上研究所之後終於用自己的錢買了掌機,圓了兒時的夢 XY 實在好玩,可惜道館難度有點調太低 期待年底!! 玩遊戲的時候其實沒耐心孵蛋 也沒太管個體(所以拜託不要找我對戰XD) 只要能把隱藏的道具都拿完、圖鑑集滿、多看幾隻色違就很開心XD 人各有志嘛(茶) 然後我腐腐的 最近幾代的宿敵都越來越不像宿(基)敵(友),有點傷心 我要 Green、Silver 那種的拜託~XD 最後 感謝眾多板友委託代領色違基拉祈 大改行程去一趟仙台,也是非常新奇的體驗 昨天把最後的卡帶面交完了 終於上來自介一下 不然平常都潛水XD 九月初會去一趟紐約的 Nintendo World 雖然不是神奇寶貝中心但還是有點期待~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.232.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1408878048.A.419.html
FelReaver: 學習裝置關掉難度就(ry 08/24 19:02
這一代學習裝置實在太OP了XD
black102392: 謝謝原PO代領! 08/24 19:17
idleHao: 謝謝i大~競敵的磁場感覺越來越弱xd 08/24 19:43
d193274: 0920-1763-7453 Serena 幽靈系 已加 感謝原PO帶領~ 08/24 20:23
看到 0920 以為是電話號碼(驚)XDDDD 加了~謝謝
SmileSlime: 碩班+1 08/24 21:07
profyang: 咦?居然看到認識的人XD 08/24 21:19
嗨教授~不意外吧XD ※ 編輯: irisseraphic (140.112.232.4), 08/24/2014 22:28:28