精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
訓練家ID:pikachuicer 性別:♂ 色違:無 攜帶道具:雕模機 等級:20 (還是21我懶得想了~) ___________________________________ 經驗值:███████____________________│ 最喜歡的Pokemon(最多三隻): 皮卡丘 ピカチュウ pikachu 印象最深的劇情:第2回時神奇寶貝中心一~~~~~~大群皮卡丘在發電那幕印象超深刻 還有超夢的逆襲裡皮卡丘落淚那幕我也哭了 (後面的皮卡丘歡樂假期我提早出戲院沒看到...囧) 對本板的期望: 希望能在這裡得到更多~更多~有關神奇寶貝的資訊 想說的話: 其實我潛水有段時間了~ 最近因為找到某個東西才決定上來自介一下 找到的東西真的是時代的眼淚!! ↓ http://tinyurl.com/pikatear (相簿注意!) 這東西是小五時的愛阿!!! 距今9年前的"大作"!! 看到當時的熱情真是湧起一股難以言喻的感動!!! 阿哈哈~ 對某事物的狂熱真是人類創作的原動力阿~~ 當時還夢想生物學家可以成功製造出皮卡丘來 (材料:老鼠x1 高壓電瓶x1 黃色油漆x1 閃電形厚紙版x1....可行性!? ) 雖然我對神奇寶貝的印象只到金銀的小部分 但是這份愛是不會隨時間淡化的!!! (我好想要一隻皮卡丘呀!!!) 神奇寶貝 (皮卡丘) 我愛你!!!! -- ▁▃──- ╭──╮ ▄▅▆▇▇▆▅▄▆ ╱ │chu* ˍ▄▆ ̄ ╰──╯ *liz ,,, ▊ ● ˙ < ︵☆ *liz ' ︶︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.120.153
hosigitane:推推!我小時候也會畫但沒像你每隻都畫!XDDDD 05/23 03:25
hosigitane:印象最深的是母親節的卡片上畫了一隻火精靈XD 05/23 03:26
hosigitane:那時候除了皮卡丘外最愛的是妙蛙種子XD(看我ID 05/23 03:28
k8273kimo:亂畫得滿唯妙唯肖的 老實說是不是用描的啊!?(誤) 05/23 03:46
k8273kimo:原po真的畫得很棒b^^d 05/23 03:47