精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
訓練家ID:sinmi 性別:Girl 年齡(可不填):24 最喜歡的Pokemon(最多三隻):ツタージャ、バンギラス、ラプラス 印象最深的劇情:小次郎買的鯉魚王被拋棄之後變暴鯉龍(爆笑 對本板的期望:希望有越來越多ポケモン愛好者 想說的話:大家好,Pokemon是我從國小開始接觸,中視第一集開播就在看了      對日語配音有異常的執著,看動畫會有個習慣會切到日語去 XD      也有接觸GB的PM系列,還記得金銀版剛上市的價錢是台幣兩千一百元      那時候我才國中,後來有買N64主機還有PM金銀競技場,那時候真的很瘋PM      某天銀板被我玩到記憶沒電池了,那時候還有去巴哈BBS含淚Po文      之後因為學業的關係很少在接觸PM系列,動畫也很少在看      現在是重回PM的懷抱!可是我不是很熟對戰,比較偏好收集PM週邊商品      有購入DS的靈魂銀,很想購入黑板,可是最近手頭緊..orz      ツタージャ真的好可愛啊~!真希望能收齊他的相關物 XD      以上,不好意思打了那麼多話(汗 --
GN7:速食服務業五大現象:06/13 05:33
GN7:<(‵▽′)@m (080嗎?我剛買的炸雞有雞翅,怎麼可以有雞翅...)06/13 05:33
GN7:(#‵皿′)-o〒大絕﹌﹌﹌(不爽不要做)06/13 05:34
GN7: (/‵Д′)/~ ╧╧  (不爽不要買)06/13 05:34
GN7: ( ●-● )づ     (狗與奧客不得進入)06/13 05:34
GN7:( ′▽`)-o█ -(〒﹏〒-)(這是薪資袋,明天起不用來了)06/13 05:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.184.140
ellisnieh:是說Gamesale最近有幾片黑白好便宜的! 11/12 00:36
wangmytsai:推自介 快努力入手黑白吧! 11/12 01:19
yukimula:推推 11/12 01:52
lostwish:GB金銀剛上市2100 好貴 我怎麼記得1600~1700左右 11/12 04:19
lostwish:沒記錯 好像也是幾乎第一時間買的 還是台北站前NOVA買的 11/12 04:20
dnucolulhhz:金銀一開始有這麼貴喔 完全沒印象 0.0 11/12 05:55