精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
訓練家ID:smile5577 性別:女 年齡(可不填):24(社會新鮮人,剛換第二份工作) 最喜歡的Pokemon(最多三隻):皮卡丘、路卡利歐、泡沫蛙 (三隻太少了>"<(敲碗)) 印象最深的劇情: 1.超夢的逆襲-小智掛掉,皮卡丘掉淚。這部讓我看到光碟燒壞,重買一片ww 2.無印挑戰黃金道館,媽媽被封印在娃娃裡快嚇死我 3.無印喵喵之歌,火箭隊三人組的過去我都很喜歡,可惜後期就變平板人物了 對本板的期望:好希望討論動畫、特別篇的人氣再高一點啊 ˊ˙w˙ˋ 想說的話: (很多想說的話,希望大家不嫌棄文長ˊ˙w˙ˋ) 我的FC是2294-5570-5207,哪兩隻還不清楚 還在跟X版、3DS磨合期,希望大家不要嫌棄我這個只會打開遊戲的笨蛋OTZ 大家好,我是經歷動畫無印、漫畫特別篇、GBA黃版的粉絲 小時候玩過黃版、銀版、水金版,後來GBA壞掉了,遊戲史就中斷了, 感謝3DS的宣傳影片實在太生火,剛好賺到人生第一筆薪水,買了X日版捆機, 很開心的踏過卡洛斯地區一輪,現在在戰鬥城堡練新的一批夥伴。 在版上潛水過一陣子,最近好不容易知道自己的FC碼,想浮上來跟大家交個朋友, 我不太在意戰略、培養,戰鬥輸了也沒關係, 基本上是跟自己的神奇寶貝摸摸、餵食,培養感情就很開心的玩家。 (最近的新目標是補圖鑑就是了,能補多少算多少XD) 戰鬥時會自己腦補,家裡沒有人的時候會對螢幕說:「快避開!」、「最後一擊!」 (說出來感覺好害羞!!OTZ) 得知3DS可以網路連線後,可以培養自己的隊伍,跟其他的訓練師交流,覺得很有趣, 小時候想當神奇寶貝訓練家的夢想實現了,哈哈! 我買的是日版3DS,但一點日文都不會,所以現在還在努力的用中文說明書對照, 遊戲則是選英語,開著電子辭典、神奇寶貝百科一步一步來WW 希望不要嫌棄我只會打開遊戲XD 如果有朋友願意教我也非常樂意學習!^^ 動畫無印、AG、DP沒有全看,但角色多半知道,主要關注在劇場版。 (BW我就......恩......阿.......你懂的OTZ) XY持續追蹤,劇情很紮實,有玩遊戲更有感覺啊! 特別篇追到神奧三人組、魂銀結束,BW還沒有時間好好看完。 很喜歡特別篇一些新增的設定,特別是前期主角們與反派的對抗! 因為是上班族,輪班制,上線時間比較不固定, 但有餘暇的時候都會打開遊戲看一看,版上有活動都會Follow一下, 希望能跟各位成為好友~^^ PS:我是腐女,無印系列的配對是我本命,BG也很喜歡,歡迎跟我來腦補XD 另外有朋友發站內信給我,也很歡迎喔! (水球我比較不會用,sorry!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.163.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/PokeMon/M.1397668822.A.D14.html
a29788685:酷喔 04/17 01:22
a29788685:唯一沒中不足在於ID不是5566 04/17 01:23
a29788685: 美 04/17 01:23
這個帳號跟5566無關,我只是剛好看到鍵盤上的5跟7在斜對角很好按ww
NewTyPeRose:你好~~~ 我的FC3239-4416-8541 04/17 01:23
NewTyPeRose:英文問題可以問我 研究1個月了XD 04/17 01:24
謝謝你!!
yenhang:這好像是我看過最長的大師文XDDD 04/17 01:25
夜長話多嘛wwww(掌嘴
blueinlove:2895-8479-5339 Ery 已加入! 04/17 01:26
謝謝n大和b大願意讓我加入!我的3DS早上沒電了,在臥室充電, (睡前都要摸摸,已成習慣ww) 晚點加入,謝謝泥們~~ 話說ID應該是Selana,應該吧XDD ※ 編輯: smile5577 (1.161.163.240), 04/17/2014 01:39:43
irisseraphic:腐女+1 \阿銀傲嬌受/ RedGreen也愛唷w 04/17 02:25
irisseraphic:3067-5882-6701 IRIS 超能力系的 謝謝XDD 04/17 02:25
IRIS你好!已成功加入喔! RedGreen是一定要的啦www
zuhx2834:\金銀/\綠赤/ \寫作勁敵念作基友/ 04/17 02:30
zuhx2834:不過我主要是看特別篇T_T 04/17 02:32
感謝特別篇開啟我的配對大亂鬥,除了GL比較少接觸以外, 圖鑑9人組根本是C9取2狀態ww (月亮頭請容我放一邊OTZ)
yamap5566:3007-8060-4750 かめなし かずや 草系 04/17 02:45
guands:2294-4012-0378 かのゆきえ 鬼系 04/17 03:30
flute95yjk:1993-9053-5301 flute 毒系 已加 04/17 03:54
三位皆已加入喔!
TBdrays:推推 水麥快來(? 04/17 06:40
TBdrays:1907-9482-4726 Alicia 普系 04/17 06:40
已加入!
sana789:快避開 皮卡丘! 04/17 08:35
咳,我真的常拿皮卡丘做這種事(艸) 話說NEW大、yam大、alicia大我已經加入了,但好像沒有互相成為好友的樣子 再麻煩你們看看我有沒有在你們的好友裡呢?謝謝! ps:我的名字好像是momo ※ 編輯: smile5577 (1.161.165.228), 04/17/2014 13:00:31