精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
訓練家ID:Max 性別:男 年齡(可不填):大叔 最喜歡的Pokemon(最多三隻):妙蛙種子、皮卡丘、呆呆獸 印象最深的劇情: 在學校宿舍地下室跟廣大鄉民們看無印版動畫,因為受不了中文配音慫恿同學用 遙控錶轉雙語。 結局是同學轉成NBA被全部人白眼,腦羞甩錶走掉...... 至於是第幾集,我也已經忘了...(茶) 對本板的期望: 在這邊受過很多幫助,有朝一日換我走上孵蛋地獄時就會來報恩了, 但全部都會是妙蛙種子。 想說的話: 一路從黃板、紅版、金銀、紅藍寶、心金魂銀,中間跳過了珍鑽跟黑白 從一隻快龍可以廚天下到現在有特性個性特攻物攻分家,這個世界真的變了許多阿。 印象最深的還是白銀山上的RED,5X的隊伍去打還真的很難打。但難打不是重點, 其實他可以是算是TV板或是黃版的主角了吧?意義重大。 我的FC是:5215-0481-3929 卡蒂狗 XY火獅 XY火主 目前FC不到20人....拜託幫忙我塞爆他吧 囧> -- ψKENOS █◣ \◣◣\◣▼◣◣█◣ ╬╬ ˊ どんだけ── ◥█◣ )) ██╴▲██ "囧█ ╬╬ ˊ 你是按怎── ◥█◣ ◢██▼██▼███m@ ╬╬ EVERY BODY SAY ◣█ █▇▇█▇▇ " ╬╬ どんだけ── (( ╲ ╲ ▇▇▇ ╬╬ ███你是按怎──████ █████ ████▅▄▃▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.202.31
csroan:5456-0633-0058 ~現在網路有點不穩~待會穩了就加~3Q 11/25 00:42
accjm2440:4441-9750-5117 JM 普通系! 11/25 00:43
cianhao:5413-0033-6263 岩系!! 11/25 00:45
DIGIBOOSTER:1676-4553-3256 Efyru 剛過第一輪還不知裡面的怪XD" 11/25 00:54
play15362:3969-4570-2199 Mu 謝謝! 11/25 00:55
yumimax:樓上全部以加~ 11/25 01:02
play15362:原PO可以幫忙看狩獵區嗎@@正在冠軍之路..還不知道什麼系 11/25 01:07
canvasyne:3454-1281-4992/Ms.Ostrich 我想要卡蒂拜託加我 11/25 01:16
christieswei:2337 4038 1228冰系已加~ 11/25 01:22
yumimax:全部已加 play15362, 你是超能系 超能豬#326跟XY超能貓 11/25 03:21