精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GGD (全力中年)》之銘言: : 由於只有一台DS : 就想用GTS從白金把六尾傳到心金 : 先在心金的GTS擺一條LV.6的大岩蛇 需求六尾 : 之後再換白金卡夾 然後找大岩蛇 : 可是找出來的都沒有我在心金放的 : 而且一次都只找個3個人給我 每次還是重複那三個..orz : 看來要自己跟自己換實在太困難了.. : 該再買台ds了嗎 在下之前也一直有這個困擾... 就算可以看見的人數多達7人 也是找不到自己放的寵 . . . 最後發現一個解決方案 就是養一隻key獸 . . .就是根本不會有人會放上去交換的寵 通常人家會換的寵都是初階未進化要不然就是第三段進化 所以在下當時便鎖定一個目標 . . .綿綿(モココ;180) 當然 . . .上GTS搜尋還是可能找到一堆綿綿 那如果把綿綿升到30級以上甚至是4、50級以上還不讓他進化成電龍呢? 鐵定是相當稀有 在下便在白金帶了一隻綿綿,讓他吸4天王吸到51級 . . . 然後丟上GTS、條件設勇吉拉 . . . 然後開魂銀在把鬼斯通丟上去條件設未知圖騰100級←為了不被劫走 接著搜尋綿綿、母、LV51~60 . . . 搜尋結果!!! 果然只有一個人 . . .是在下白金的腳色 然後在把勇吉拉換過去把綿綿換過來 接著在把鬼斯通領回來 . . .YA~進化成耿鬼 還成功偷渡大師球XDDDD 然後在把綿綿丟上去、條件在設勇吉拉 然後在開白金 . . .接收時可別讓勇吉拉進化 . . . 因為魂銀可能還沒有胡地的圖鍵XD 接著 . . .依此類推 便可以靠著這隻綿綿換寵、偷渡道具 . . .很快的 所以在下第四道館還沒打就有胡地、耿鬼 . . .還有影子球XD -- ヴァニラ:「守るというのは.......その命だけを守るのではなく        その人たちの持つ想いも、守ること」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.128.234
gh0987:只要單純進化有GTS不求人~ 09/24 23:27
bluesgzr:未知100還是可能被劫啊 可以設個10以下耿鬼之類的XD 09/24 23:31
cha122977:設"根本不可能"的條件準沒錯 09/24 23:32
cha122977:事實上GTS本身會擋"不可能存在的PM"的上傳 09/24 23:33
Ken210430:真的?! . .還蠻怕改獸的 . . . 09/24 23:36
cha122977:曾經想上傳LV5鳳王 螢幕顯示修改PM不可上XD 09/24 23:37
cha122977:至於怎麼會有這隻嘛...因為一些特殊原因啦=w= 09/24 23:38
cha122977:GBA時期因為某些原因得到的 我玩的也是正版片就是=w= 09/24 23:39
cha122977:反正不用擔心為奇怪的條件換到改獸就是 09/24 23:40
GGD:我後來也是用這招 42級鐵甲蛹搞定的 09/25 00:34
KevinSh:喔喔 這個方法不錯喔 弄隻50級的鯉魚王試試看XD 09/25 11:52
gh0987:白金可以釣到82-100的鯉魚王喔~~~~~ 09/25 19:37
cha122977:厄 在哪阿? 09/25 19:41
gh0987:度假區~就算用高級釣竿也只有鯉魚王~~ 09/25 20:13
gh0987:在泳池裡的NPC還會跟你說這裡有這裡有湖之主 09/25 20:13
gh0987:原文是ぬし(主) 09/25 20:14