精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
以前小時候用錄影機把第一季神奇寶貝的全集都錄下來 明明可以設定預錄 但是還是不放心怕漏掉, 每個星期六還是要準時收看 然後看完再看一次錄的內容.... 想起來真瘋狂XD 得到第一台GAMEBOY的時候, 就買了噴火龍版 ( 超愛噴火龍 >///< 然後看不懂日文,所以不會存檔(很笨) 我就這樣沒關機的把小火龍練到44等 而且都還沒打過小剛XDDD 因為不知道要拿圖鑑= =||| ------------------以上純屬回憶-------------------- 雖然現在開始也是回憶 !!! 今天跟朋友討論到以前151時的卡通內容 我朋友說印象最深刻的是百變怪那集 我是只記得百變怪變身成的神奇寶貝臉會怪怪的 → :) 然後有妙蛙種子打妙蛙種子(偽) 然後另外一個是說妙蛙種子不想進化那集 因為我朋友超愛妙蛙系列XD 所以他說那集他看到妙蛙花整個被吸引 = =||| 一個綽號是皮卡丘的女生(從看了這集開始自己叫自己皮卡丘XD 他說有一集是皮卡丘在森林遇到一堆皮卡丘 然後我記得有隻小隻的超可愛的 !!! 原PO自己是小火龍迷所以印象最深刻的當然就是小火龍進化成火恐龍那集!!!!! 我記得是一堆椰蛋樹(耶誕樹?)爆走, 然後小火龍瘋狂噴射火燄 ( 逆~~~~~~~ ) 還有那集小智有變魔術!!! (放妙蛙種子 小火龍 傑尼龜 ) 小火龍還不小心燒到妙蛙種子 XDD 下一集好像就去狂電派拉斯, 然後小智還被嗆不成熟的訓練家?! 然後沒幾集以後就遇到化石翼龍,火恐龍為了救小智(?) 就進化成帥氣的噴火龍!!!!!! 然後從打快泳蛙那集之後小智才徹底收服噴火龍!!!( 那集好感人 QQ ) 之後每次只要噴火龍從 百忙中抽空(訓練)回來幫小智電人 我都會熱血沸騰XDDD --------------------------------------------------------------- 不知不覺整個人熱血起來 都睡不著了 哈哈 小弟第一次PO文 , 希望大家一起來討論 我們最懷念的第一季神奇寶貝!! (那時候皮卡丘有比較胖嗎?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.36
Scarugly:給你個推,無印啊...(遠目) 12/25 04:11
a60100:沒關機的小火龍LV44比較可怕= =" 12/25 04:16
worshipA:我好喜歡喵喵對月亮唱歌的那個片尾曲 12/25 04:24
hwc711:我那時候也是每天玩到這個時間XD 超拼= =||| 12/25 04:45
cookiecloud:火恐龍是因為被化石翼龍挑釁才進化... 12/25 05:07
EOA199500:城都聯盟的噴火龍使出地球上投的速度變快了XDDD 12/25 07:07
EOA199500:而且回顧以前的 可發現皮卡丘身形比現在胖很多... 12/25 07:09
shadowth:最懷念的當然還是腳踏車被(ry (拖走 12/25 07:27