精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《D122 (小黑球)》之銘言: : : ※版規 : : 這個我覺得很重要... : 就算PM版在怎麼自治 板龜有還是比較好辦事 : 低調文和戰文以及轉載文章都需要嚴格的規定 嗯... 至少最低限度的秩序 也是要有明文規定才可以的 : : 看過精華區後,可能因為那些收錄都已經有點年代了(毆) : : 感覺上有點雜亂,而且沒有明顯的所謂版規的東西... : 精華區的東西上次去看 : 很需要更新 而且都很有年代了 : 希望可以更新一下板友名單(可以的話加一條問fc的 還有上線時間) 遊戲的東西都加一下 : EX 攻略 BUG 活動 以及WI-FI的使用方法華麗大賽的技巧等等之類的 其實看到精華區也是讓人對板主一職 會退步的原因吧? : : 雖然版上大家都很自律,但是我覺得應該要有。 : : 另外,既然提到版規就不能不提的... : : 什麼討論是可以的?什麼是要低調的?什麼是要禁止的? : : 因為PM不像C_Japan目錄下其他大多數作品,還多了遊戲這一環。 : : (應該說遊戲跟卡、漫都是主要討論的點) : : 遊戲就可能會牽扯到有人用盜版卡、謎卡、模擬器,或是遊戲既有BUG還有改獸。 : 盜版卡、謎卡、模擬器等僅限於個人東西 除非影響到PM板的秩序 應該都可以的 : 我的小N被沒收時 也是拿模擬器乾飲 改獸的話 除非是不可能存在的東西 : 改活動神獸拿圖鑑都可以理解吧 雖然說拿星星不用收集活動獸 PM的部份就很廣 雖然遊戲應該還是以掌機為主 不過還是種類很多就是了 : : 既然如此,這些該如何拿捏才會對PM版最好? : : 我覺得很需要討論@@ : : ※精華區 : : 呃...這個可能每個人看法不太一樣... : : 我是覺得現在的精華區停擺很久了,很多都是以前的東西,而且有點雜。 : 可以把原本的精華區歸類在新的選項 某些板都這樣 : 再重新弄新的精華區 這樣子大家要查都很方便了 這倒是個好主意 至少會有個新的開始吧? : : 雖然說找資料的話,道館什麼的都有了, : 可以把一些需要用的技巧或是公式 隊伍等都放在精華區 : 道館有介紹個體 努力 但是隊伍總沒有吧 : 我很不習慣多開分頁 平常要用的都7個了 再多開的話會 其實道館+AUCY就幾乎都齊全了... : : 但是多一個地方、不同介面的擺放也無妨(?) : 我很介意 : : 然後什麼樣的文值得收,什麼不值得也可以大家討論@@ : 攻略文 隊伍文 公告 活動 BUG(這一定要 很多人會不小心觸陷阱) : 進板畫面 便當捏他心得 電影心得 電影報導 遊戲報導 其實這一點我是有簡單的預想過 : : ※辦活動 : : 三不五時可以來一下,炒熱版上人氣~ : : 不過這個是到時候選上的版主們要自己構想的了(喂) : 這個可以等到板友有一定數量吧 要不然我住北部 板主住南部的話 : 板眾住中部 要去哪裡辦 : 沒有人有WII 借不到電視玩革命 沒電去哪裡充 也是個問題  嗯嗯~ 活動也是很重要的一環 不過我參加過的網聚也就只有3年前FF那一次(逃) : : ※其他 : : 像是 : : PM的交換文怎麼管理(這人只會想交換嗎!) : 精華區另闢新區域 還有在文章標題寫交換 : 例如[交換]491達克萊伊交換386代歐奇西斯 : ------------------------------------------------------------------- : FC:xxxx-xxxx-xxxx : 上線時間:xx:xx~xx:xx : 居住地區(如果不能用wi-fi):北部 : 其他需要的 : 金銀御三家換個體2個31的百變怪 感覺好像輕小說板在賣書之類的~(毆) : : 自介文內容(?) : [板友] 玩家ID : --------------------------------------------------------------------- : ID:xxxx : 暱稱:xxx : fc:xxxx-xxxx-xxxx : 上線時間(wi-fi 沒有用則不需要填): : 玩過的版本:全部 : 喜歡的動漫:超世代 BF dp 特別篇 : 期望未來的PM:更帥不要跟DP一樣醜 : 想對板主說的話:我愛你 (毆) 其實我覺得這裡可以有變化些~ (天:就只會想到有的沒的) 像是資料上寫成訓練師名單之類的XD(毆) 其實... 我也不知道我在回什麼? 只是順便加上自己的一些構想吧? -- __▇▅▃▂_ ▁▁▄▄ ▌▎ ▁▄▄▃ ▌▎ ▅▅ ==== ○ .== ▄▃█▂▁ = ▃█▃▄▅ = ===================== cAsh ﹨ ︿ ##.▆ ▅▄▃ # ▆ ▆◢◤.# # Mahorabo`"# oNly▍ ﹨ ∕`# ▎▃▂ ## <#' #まほらば 我們的仙境} == ▎ ﹨ ╱ = ▆▅ == ▎_▂ = ====================== ▏ ╯ ﹀ ﹚ ▂▅ ◢▍ ▃▄ ▂▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.135.107
NAOchan:D122當版主?那才真的會破壞POKEMON版的和平生態吧 06/29 10:16
NAOchan:我相信不少版友應該還記得前陣子某篇考驗大家寬容度上限的 06/29 10:16
NAOchan:X4文...不反省自身問題何在反而頻頻修改標題來挑釁版友, 06/29 10:17
NAOchan:個人認為這個人的自我約束能力根本還不到能夠競選版主的邊 06/29 10:18
scotttomlee:不好意思...之前太忙所以忘了...(修一下) 06/29 10:20
※ 編輯: scotttomlee 來自: 61.224.135.107 (06/29 10:21)
scotttomlee:忽然想到板主若只能有一種特色 那應該是要有為亂來(有 06/29 10:25
scotttomlee:能力但有時會亂搞) 還是無為而治(能力不強 僅最低限度 06/29 10:26
D122:我知道了 感謝NAOchan 所以板主你去選 06/29 10:26
scotttomlee:的管理...沒製造什麼問題...) 剛打完之後...發現到各 06/29 10:27
NAOchan:不客氣,如果D君您有朝一日大徹大悟,反省自新的話,相信 06/29 10:27
NAOchan:心胸寬闊的各位版友都會張開雙手迎接您的。 06/29 10:27
scotttomlee:一種都選一個不就好了= = 06/29 10:28
NAOchan:版主自然有更適合的人選去競選,我只是想提出您不適合之處 06/29 10:28
NAOchan:像版主如此重責大任的職務,當然需要更有肩膀的來扛才行囉 06/29 10:29
tenob:不太懂s大的有為亂來?@@; 06/29 10:47
舉個很爛的例子 就是要一個清廉而無能的政府 還是要一個很有能力但會貪污的政府 不過板上不會那麼複雜就是了 而且這方面我剛剛已經自已否定掉了 所以不必太在意
tenob:不過我覺得有很多版主的狀況下處理事情也是會一同討論吧^^ 06/29 10:49
tenob:而且版主不是管版就不能下來一起聊天討論~^^ 06/29 10:49
pmtinameow:相信PM板不會有找不到人才(=有能有德)的問題,倒是大家 06/29 11:32
pmtinameow:要記取樂園跟道館的教訓,不要讓亂搞的板主把這裡毀了 06/29 11:32
bluepewind:我覺得可以有人先po文,一個主題一篇文,比如版規就某 06/29 11:54
bluepewind:人po篇標題"版規",內文可以擬個大致方向,也有建議, 06/29 11:54
bluepewind:然後所有對"版規"這題目有意見的推文反映,凡是意見的 06/29 11:56
bluepewind:原po可以編輯一下,比如換個顏色,類似的編在一起等, 06/29 11:56
bluepewind:方便所有人觀看,差不多了可以編輯成一篇正式文或再發 06/29 11:58
scotttomlee:板友公投共治XD 06/29 11:59
bluepewind:一篇文,當作"版規"這主題的草案,方便競(當)選者汲取 06/29 11:59
bluepewind:我有一個小請求,請各位有意願當版主的版友都站出來, 06/29 12:03
bluepewind:請容我自私點否定掉你們所有疑慮,我實在不願見到好的 06/29 12:04
bluepewind:版友退讓的結果,剩下的都是有缺陷的競選者(對不起用詞 06/29 12:05
bluepewind:能力是別的問題,可以慢慢學,而且版眾都很樂意幫忙的 06/29 12:06
bluepewind:有沒有人贊成,那就都交給選舉去決定,或許也可以因由 06/29 12:07
bluepewind:選票得到些肯定!!?說真的,那顆真正愛PM的心就夠了 06/29 12:08
wingfox:推樓上,像現在這樣看在有心想選卻沒資格的人眼中很痛 06/29 12:09
就先有意願的都先站出來(先不管有沒有資格) 然後推舉出來的新板主以有資格的優先 再30天後於新板主提名沒資格競選的熱心板友上任做板主 這樣應該也是可以吧? ※ 編輯: scotttomlee 來自: 61.224.135.107 (06/29 13:05)