精華區beta PokeMon 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《crazysashimi (生魚片)》之銘言: : 還記得第一次遇到色違是在玩水晶版的時候(紅色爆鯉龍不算= =) : 在山洞遇到色違大嘴蝠,還真有夠醜XD : 後來好像把牠練進化成叉字蝠了 : 玩葉綠的時候,在腳踏車道有遇過色違拉達,可是不小心被我打死了= = : 在紅蓮鎮有遇到色違的臭臭泥,實在有夠醜的色違顏色,跟大嘴蝠不相上下 : 綠寶石版有遇過色違的超音蝠XD : 我好像跟超音蝠一家很有緣 : 玩白金遇到最多,有三隻 : 麒麟奇在某個湖邊遇到兩次色違,其實不太明顯 : 小火馬遇到一次,藍色的火焰看起來有種冷豔的美 : 算來算去,玩PM也玩了12年了,前前後後遇到的色違也才這麼幾隻 : 搖草雖然看了很多教學文章,但還是沒辦法領悟要訣XD : 遇到色違的時候真的會很興奮,尤其又是自己喜歡的PM會更爽 : 不知道大家有沒有難忘的色違經驗 : 一起分享吧! : HG SS 快偷跑吧!!!!! 記得那是國中的時候, 我玩的是水晶版, 那時剛辛苦打完小智, 心情爽的不得了, 爆機完回到一開始的城鎮後, 想說去打打四天王過癮一下, 就直接從右邊的水路游, 再用飛天飛過去, 游到一個石頭旁, 突然… 發生戰鬥… 那是… (叮叮叮叮叮…) 白色的瑪瑙水母!!!! 我整個人跳了起來, 心中允滿無限的悸動, (我媽還以為我是中邪 XD) 心跳開始加速… 手也興奮得發抖。 但是剛打完小智, 等級差太多也不能削血,  囧 沒辦法 只能直接丟了… 好死不死, 身上只有3個超級球, 我也只好把一切交給命運了… 結果 還是沒收服到…囧 不過 可以確定的是 我又更喜歡神奇寶貝了! -- ======================================================================== . . . ▄▄ . . . ▄▄ // . . . ▄▄ 今晚,只想與你在一起 ▄▄▄ ▄ φu832u03s84 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.230.64
cha122977:你騙我 我開了燈什麼都沒有O_Q(咦?) 09/02 22:18
tenob:後面是不小心空的吧?XD 我也想看白色瑪瑙水母! 09/02 22:29
benka:色違瑪瑙水母不是綠色的嗎?? 09/02 22:41
m6990400:最後空這麼多,我還以為會出現出師表。 09/03 01:19
gengar6307:最後空這麼多,害我以為還有後續XD 09/03 07:32
yongyang:ten大是對的…我是真的不小心空出來的…囧 09/03 11:21
loleea:我也遇過色違瑪瑙水母,當時還是用黑白的gb來玩... 09/03 12:40
loleea:當時好像是沒寶貝球吧...哭哭 09/03 12:41