精華區beta PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
先說結論: 時間:10/25星期二 下午三點抓到四點半 共1.5小時 方式:開車 戰果:遇到22隻跑掉3隻 另外有1隻卡比和1隻迷你龍的bonus 算意外的收穫 哈哈~ 缺點:我人品不好 沒有wonder IV最高應該60 70而已 巢穴無誤 搭配萬聖節活動抓一次6顆糖 不到一小時就可以進化成胡地了 --- 一樣先感謝前面大大分享美堤公園的文章 想說就在閃光上課的地方對面而已 星期二就跟閃光說要去接她下課 閃光表示 不是說星期五怎變星期二來接我 我不敢說一來想抓凱西 二來怕巢穴星期五改動抓不到XDDD 總之三點到 天氣很炎熱 就躲在車內 沿著車道開 其實如果開車或騎機車抓很簡單 閘門進去後只有左邊一條路 右邊一條路是給車子走的 我就先往右邊開 不到五分鐘就就抓了4隻 真的4隻不誇張 可能剛好重生 往右邊開大概五分鐘 沿路不停的話 就會到盡頭是個圓環可以迴轉 可是中間會停下來抓 所以繞完一邊大概是10分鐘 建議盡量開慢一點 越慢越好 一來安全 二來改版後gps真的很飄 常常已經過了點了才突然從地圖上出現 都已經在可抓範圍的邊緣了 這樣過去一趟到底再回到閘門就差不多15分鐘 然後繼續往門的左邊走 也是一樣到底會有個圓環可以迴轉 所以開車騎車也就不用想什麼路線了 非常方便單純 進門後隨便轉左或轉右都可以 到底迴轉 直直開到另一邊再迴轉 而且回程的路上等於有第二次機會抓剛剛漏掉的或是剛好重生的 一路上塞挺都有凱西 有的應該在更裡面車道到不了的地方 所以騎腳踏車應該可以抓更多 那邊也有租借站可以租腳踏車 或是從捷運站騎過來? 天氣涼爽的話是個很棒的地方 stop的數量也夠多 抓抓 轉轉 一下子就集滿100顆糖(原本就有勇吉拉) 我也順利任務達成 可以去接閃光XDD 感謝收看 大家快趁萬聖節活動去吧~ (只是不知道原本凱西的點會不會被鬼斯佔領了就是....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.164.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1477642755.A.996.html
yangch: 之前在仁愛公園抓幾十隻IV也不高.... 10/28 16:25
Nern: 我記得美堤好像不能開進去吧 10/28 17:55
december1952: 很少看到開車的實測文 10/28 18:01
sickiam: 可以開啊 還有停車場跟停車格勒 10/28 18:57
gbd37: 美提可以開進去無誤 10/28 19:13
pippen2002: 原來可以開車!!可是我要回台南農!健康又省錢! 10/28 19:25
w6422613: 騎腳踏車比較方便 因為有些出怪點在河堤旁 10/28 19:45
asuka05: 請問抓到最高 iv多少? 10/28 22:14
LADKUO56: 有82以上的 我有去農過兩次 不過CP都(ry 10/28 22:51
afishlun: 熱到快暈,很曬 10/28 22:53
CreamLiqueur: 今天晚上騎腳踏車1小時抓8隻,有1隻84%其他最多6x% 10/28 22:53
CreamLiqueur: 補充一下,84%的是 CP197.. 10/28 22:57
Kage030: 我也有抓到IV84的 10/29 01:37
conanlovet: 我連孵出來的iv都只有68 10/29 02:08
iamkeyman: 請問這週還有嗎?看雷達沒出現擔心白跑一趟 10/29 23:30