精華區beta PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
文章更新補充: 因為發完這篇文後,我在228公園又待了快40分鐘, 剛好遇上出比較多的一波 @@ 讓我的捕捉數以及地圖都有更新在下文 標題也更改為100分鐘實測... ------------------ 今深夜228公園一角開了六花......... 難得一見~~~~~~ 都是同一位玩家放的 http://i.imgur.com/f2Rttey.jpg
今晚有空第一次來228公園補充一些冰系 第一輪:晚上10點到11點 遇12,跑1,捉了11隻迷唇姊 不曉得是不是晚上這段時間是迷姊小休息的時候 通常需要等五分鐘左右來等下一波出現 第二輪:晚上11:50~00:30 (更新) 遇14,跑1,捉了13隻迷唇姊 24隻中,CP最高為2028,最低為31 常出現的位置如圖紅圈所示(圖有更新) http://i.imgur.com/N4vLUx3.png
基本上紅圈處,nearby都有顯示,不過我還是會看一下雷達來確認 圖右下靠公園路,新增228紀念館紅圈,是後40分鐘有出在那裏 圖下方(寶貝球圖示上面)的紅圈,也是後40分鐘有出在那裏, 此處也是nearby不會顯示的地方,我是配合雷達看的 之前我看了雷達兩天 發現228公園有些時段迷姊出較多(看過一次8隻..) 所以.....在等待時間有些玩家就會聚到有花的地方休息 因為我之前去過新店陽光運動公園農過兩次迷唇姊 那次巢穴真的猛(一小時可到20隻出頭) 可惜那段時間不夠 我只能在陽光公園衝過冰系銀牌,沒辦法衝到金牌 這次228巢穴就要來補做冰系功課了~~~ 跟那次新店巢比起來,現在來228的巢穴就覺得有點少 XD 但還算穩定出怪 不過今天農怪體驗到了高等級的痛苦 我是33級,出現的迷姊超過一半CP都高於1200以上 不太好抓,需要多丟兩到三次的黑球加莓果 回覆版友的推文: 我會說不太好抓,也是有跟前次去年10月中去新店陽光巢的經驗相比 翻了一下紀錄,那時我才29級,陽光巢的迷唇姊不僅多,而且比較乖 XDDD (那時一次去抓個35隻左右,也才跑2隻...這次228公園抓了24隻就跑2...) 那時我用不太到黑球,只用藍球,有時加顆莓果就能搞定 這次33級到了228公園,就覺得迷姊老愛拍掉球,而且更會跳... 但相較於其他更難抓的御三家相比,迷姊還是比較容易啦 雖然228公園的補給站很多,我之前也有多準備球跟莓果 但是迷姊還是會消耗不少我的道具 而且公園裡不時還是會出現御三家來騙球,更加速道具的消耗 建議高等玩家要來農前,要多準備一些黑球加莓果 趁這幾天天氣比較好時 可以來228公園走走 深夜人還算不少 補充: 現在御三家我不抓傑尼龜家族了...沒有愛 蛙跟火龍家族,我也都只抓第一階,覺得這兩種比較可愛 XD 第一階相對於其進化型來說還是比較好抓一點 其實妙蛙草與妙蛙花,還是比較乖一些些 火恐龍與噴火龍就很機掰的騙球跟莓果...................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.143.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1483544877.A.812.html
spurs2120: 迷唇姐比起御三家已經好抓多了…… 01/04 23:52
Barolo: 御三家這超難抓的設定真的很北蘭 尤其此次活動大量出現 01/04 23:55
Barolo: 更讓人覺得有夠北蘭 01/04 23:55
對啊... 特別是遇到那種牠一直不跑,就不斷丟球的情況 之後,我也學聰明,會果斷放生,不要再浪費球
dodorododoro: 御三家只抓CP<100或IV>90且CP>400的。感謝找寶貝 01/05 00:16
dodorododoro: 冰系的成就徽章順其自然吧。就算龜228也得好多次 01/05 00:17
因為前次青年公園小磁怪巢以及皮神加倍活動 我都沒能達到鋼系與皮神金牌,這兩周新巢穴,會想至少完成一個金牌 XD 前幾次迷姊巢對我來說,交通上沒有那麼方便 這次難得出在市中心交通很方便的228公園,就算出的比較少些 我還是想多農一點,衝衝看金牌
MikeNapoli: 還好我都挑低CP御三家 不然真的很浪費球 01/05 00:32
tan0629: 浪費球無感 但一想到是在浪費時間比較煩 01/05 00:33
同感,特別是火恐龍與噴火龍,超機掰
december1952: 迷唇姐捕獲率高,也不易逃跑…但曲球丟起來有點遠 01/05 00:40
chuan05: http://i.imgur.com/VR0Vvk7.jpg 01/05 00:50
chuan05: 台南歷史博物館大巢 4小時100隻 01/05 00:51
chuan05: 歡迎來台南吃小吃補冰系XD 01/05 00:52
真多~~~~ 可惜這段時間沒辦法南下啊....
wubai32: 迷唇姐很好抓啊 cp1500以上我才用黑球 01/05 00:55
tsaenogard: 借問台中有好農的點嗎? 01/05 00:56
ithinksoiam: 這裡不能蹲 要一直走 有站掃不到的地方也有 01/05 01:02
ithinksoiam: 一次大概都出2-3隻 我之前去半小時約12隻 01/05 01:03
還好228公園算小面積,而且地勢平坦,容易走路 (我比較的標準:大─新店陽光運動公園、中─榮星花園、青年公園、小─台北植物園) 座位也很多,在等待下一波時,就坐著當休息囉 會出少量的魚、鼠,我就當偶爾補個大魚跟小鼠數量
ingenii: 迷唇姐我只用紅球(欸 01/05 01:34
高等級的迷唇姊,用紅球還是要丟久一點耶 我大概要等農到了冰系金牌後,才會改用紅球丟迷姊 XD
chu: 12/31我有去228 ,要冰系金牌的人比我想像中多 01/05 05:47
s945153: 在巢穴撒花 開薰香會遇到巢穴怪嗎 01/05 06:11
不會... 這段時間會出現活動的御三家以及一些雜怪... 不過有些特定地點可能會引來較稀有的櫻花怪 如在大稻埕、北投公園的多花點,會有櫻花迷你龍~ 北投公園的灑花還出現過櫻花卡比呢
peelu: 火恐龍與噴火龍就很機掰+1 01/05 07:22
q82419: 植物園其實不小吧? 01/05 08:02
我指的是台北植物園唷~~~ 跟我去農過的巢穴地點比較起來 覺得台北植物園算是小又走起來方便的巢穴
XperiaAcroS: 櫻花不會吸到巢穴怪 01/05 08:48
aborwang: 228公園,約半小時有近10隻迷姐 01/05 09:22
staristic: 為什麼我去的時候就沒有這麼多= = 01/05 10:53
我遇過的巢穴怪都有一小段休息期,N社不會讓虛擬寵物過勞(誤) 可能你去時,迷姊都在後台休息化妝,不出來見客
isohera: 週五晚來去臺南歷史博物館湊冰系金牌 01/05 11:11
※ 編輯: skyeagle (36.225.220.73), 01/05/2017 12:06:32
mockyou: 迷唇姐當時在古亭農完金牌的,只要有腳踏車就非常好找 01/05 14:49
mockyou: 只是當時去了4趟左右,一個大怪都沒有,抓的超級無聊XD 01/05 14:51
Quentin5566: 小時候聽過228很多甲 迷唇姐在那邊好像有點怪XD 01/05 16:19
時代會變遷,物換星移 現在想要看很多甲,歡迎到228公園的鄰居「中正紀念堂」 甲甲大平台~~~~
december1952: 說到農怪無聊,前鎮加工出口區才無聊啦XD 01/05 18:49
december1952: 大怪沒有就算了,有些時段連人類都沒有XD 01/05 18:49
phaiphai: 樓上農人類!?失敬失敬 XDDDD 01/05 19:52
phaiphai: 等級高有時很討厭 繞一圈五六隻 但是逃跑兩隻 捶心肝... 01/05 19:53
preikestolen: 沒想到大家抓迷唇姐都這麼用心啊,佩服佩服~~ 01/05 19:58
不像火系有狗、狐、馬、火龍、火依布多種出現還算多的種類可以湊數 冰系相對好農的只有迷姊了(攤手),看看乘龍、鐵甲貝、白海獅那精美的出現率..... 如果想趕快結束跟迷姊的相遇,當然就要把握每個當下,用心好好抓住她(握拳) 不太想要因為逃跑多次,增加了看到她的次數啊~~~~~~~~~~~~~XDD
superww: 剛台南歷史博物館出來,兩小時約50隻,而且只跑一隻。 01/05 20:20
superww: 不過補球站有點少就是了 01/05 20:20
※ 編輯: skyeagle (42.72.251.50), 01/05/2017 20:43:16
nocrazim8205: 曾在民生社區的某公園的櫻花點抓到IV不低的吧5王花 01/07 11:02
nocrazim8205: 而且很好抓,幾顆藍+莓就抓到 01/07 11:02
nocrazim8205: IV66.67的覇王花 01/07 11:07
nocrazim8205: http://i.imgur.com/BycXDBt.jpg 01/07 11:07