精華區beta PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
記得新板規是28號正式上路哦! 然後經過兩天的討論以及板友的提問,所以有對板規做了點修改: 1.
satan04: 所以要給token登入的查IV網站也不行囉? 09/26 00:11
horseorange: 有人健檢貼查iv網站的結果算嗎09/26 00:17
針對這個問題,我們設想過很多的狀況, 因為有些東西是大家都知道的東西,要刻意禁止的話會弄得很像文字獄。 未避免這種情況,討論過後針對此類解禁, 但請各位必須要知道,官方遊戲規章是不允許使用其他軟體登入帳號的, 因此板規雖不禁止,但也不鼓勵使用,還請各位多加自律。 2.
satan04: 那那種問別國幫登帳號勒 這很明顯是違反玩家守則吧09/26 00:35
感謝提出,已於板規補上。 3.
antibully: 請問何時可以永桶袋龍哥?雖然那話是在PM板說的09/26 00:59
PTT任何看板的板務人員原則上只會依板規管理看板, 就算板友來信自請水桶,板務也不會受理的,請盡量不要做這種事造成別人的麻煩。 4.
nadoka: 日記、感覺、許願那些都要用2-3-3?還是就不管了!?09/26 02:44
是用這條沒錯! 「板主(群)認定內容過度空泛」,事實上這敘述賦予了板務相當大的權力。 試著問問,各位對「日記文」的定義是什麼呢? 如果內文是「今天和媽媽去了哪裡哪裡,然後遇到媽媽想要很久的皮卡丘…」 或是「家裡的寵物去當天使了,但在寵物的小窩遇到了跟他很像的雷精靈…」 然後附上很多照片寫得文圖並茂的,我想大家會覺得溫馨,也不討厭看到這種文章吧? 但這樣難道不是「日記」嗎? 我個人對於「日記文」的定義比較像是大家看到就想噓"讚 分享"的「FB文」, 而每個人對於這些文章是否為「廢文」的定義又都不盡相同, 因此,這類文章不如統一用洗板論去處理它,我想這樣是相對公平且比較合適的。 5.
merage: 那可以那可以po截圖檢舉飛人嗎09/27 02:14
可以可以,如果有人在文章或推文中貼出的圖有非法程式的話。 被檢舉者也不要事後來信說你是改圖或是國外的乾爹幫你登之類的, 瓜田李下的行為並不受人喜歡,希望大家都能用正常方式進行遊戲。 - 那也感謝這兩天大家提出的疑問~ 覺得有漏洞的地方隨時都可以歡迎提出,以免事後遇到狀況又無法可管:D 有句話是這麼說的:法律是最低的道德標準。 板規整體來說其實是很鬆的,不要有蓄意的惡意行為就幾乎不會踩線, 發文、推文前,花個幾秒將心比心,多想想是否會對他人造成不便, 板風的維持不全是板主影響,更是仰賴看板使用者的哦~ -- 我這邊風雨超大連出門覓食都有困難 為什麼大家還能出門抓寶 ... Q_Q" -- · · * ˙. .˙ ψjoy3252355 ┌╮ 網址 https://www.twitch.tv/September_Iris ┌┌┌┌╮┌┌┌ 頻道 https://www.youtube.com/user/RinRinStar0210 ├┤├┤│├┤│ ╭╮╭╮╭─╭╮╭╮╭─╭─ ├┤╰┴╯╰┴┤ ┤╭╯╰╮╭╯ ┤╰╮╰╮ (﹌)(﹌)(﹌)(﹌) ╰─╯   ╰─╯ ╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯╰╯ ˇ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ~∥/ ˇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.105.220.83 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1474973531.A.26E.html
nadoka: 推 09/27 18:56
satan04: 推推 09/27 18:56
HommyDragon: 推推推 09/27 19:01
as9632147: 有人逃過一截XDDD 09/27 19:13
as9632147: 劫 09/27 19:13
bf: 剛正要檢舉的說 可惜 09/27 19:14
zkow5566: 推 09/27 19:22
akita690: 討論手機破解的呢? 09/27 19:37
tennyleaz: IV checker那種插件應該不能算? 09/27 19:41
BoatLord: 這還不到法律啦 毋寧說是私法自治之下pmgo版群眾自律、 09/27 19:52
BoatLord: 與自我約束,在道德標準上可是比法律還高呢@@ 09/27 19:52
joy3252355: 手機破解跟IV checker都不算違規 09/27 20:51