精華區beta PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
1. 8/10 fangnien Re: [發問] 如何救援這顆蛋? 發文未滿 50 字 ,依照板規2-3處水桶 7 日 2. 8/10 genesis2125 [閒聊] 伊布 內容貧乏,未達討論度,依照板規2-3-3處水桶 3 日 8/11 j022015 [閒聊] 拉達社群日? 內容與上一篇幾乎雷同,同性質文章重複貼出,依照板規2-3-3處水桶 3 日 關於 不雅文字說明 先講結論: 1. 是否違規由我自由心證 2. 遇到任何狀況歡迎提出討論 前言: 最近置底不雅文字檢舉很熱鬧,以下公開說明標準 1. 沒有一個標準我怎麼知道哪些字會違規? 首先,我想要為了這個不雅文字列出一個禁止使用表一點也不實際 恐怕列出來仍有許多漏掉,而且板規一堆人都沒在注意看了,何況看不雅文字表 所以就由我自由心證,讓我覺得看了不舒服的就算違規。 2. 這種自由心證的我判決會偏保守一點 先說什麼情況我一定桶:刻意貼淫穢文字,圖片等,之前也有判例可參考 如果是發語詞,就如同生活中遇到某些事情不自禁罵髒話,原則上我會先警告。 3. 如果我看了不舒服,版主卻不這麼認為該怎麼辦? 肯定會有這種意見相左的時候,分成兩種情況 a. 板主覺得違規,板友不認為 這種情況就是我已經把你水桶或警告了,就直接來信申訴吧 b. 板主覺得沒違規,板友認為違規 我會努力站在板友立場想,但也有力有未逮的情況,一樣來信討論 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.113.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1534076335.A.209.html
XperiaAcroS: 12月大要忍住啊 08/12 21:05
qazqazqaz13: 所以蔣幹他媽不能叫蔣幹講幹了是嗎 08/13 00:22
qazqazqaz13: 所以蔣幹他媽不能叫蔣幹 幹了是嗎 08/13 00:22
qazqazqaz13: 所以不能叫蔣幹他媽 幹他媽了是嗎 08/13 00:22
qazqazqaz13: 蔣幹他媽 幹他媽 08/13 00:22
qazqazqaz13: 蔣幹 幹 08/13 00:22
qazqazqaz13: 曹操他媽 曹他媽 08/13 00:22
qazqazqaz13: 曹操 曹 08/13 00:22
december1952: 幹幹幹幹幹我都發語詞啦 08/13 00:30
Eide: 屁死俺拉撫 08/13 01:22
monster104: ....... 08/13 09:05
poi96300: 叫南韓人人韓南叫 08/13 12:23