精華區beta PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
5/08 littlered112 [閒聊] 名偵探皮卡丘出現啦! 5/11 chochoc [揪團] 愛爾蘭Killarney 五星團體戰 以上兩位發文未滿 50 字,依照板龜 2-3 處水桶 7 天 -------------- <樂透討論> 本周末5/19 會有星星沙子三倍加成的火雉雞社群日 應觀眾要求會舉辦樂透,賭N社出包的可能性 目前構想的選項有: 1. 燃燒周末 : 當天活動時間延長。 2. 歹戲拖棚 : 官方公告另選其他日再辦。 3. 這不是肯德基: 時限內進化招式卻錯誤。 4. 偉哉N社 : 以上 出包/補償 不只出一個。 5. 這不是N社: 社群日活動順利 (就算有零星當機事件,官方沒公告會補償就算活動順利) 6. Ptt發大財 : 贊助選項,此選項不開 開獎順序: 5=4>3=2=1,6不開 當機發生,可能會因地區或手機而異,不好判斷也會有爭議, 所以依官方(台灣地區)公告為準: 1. 有延長時間(當天活動時間延長) 2. 延期(另選其他日再辦) 3. 時限內進化招式卻不對(官方會補償,上次是綠券) 以上這三種出包模式為樂透選項 ---- 有問題、建議或是任何需要改進的地方歡迎提出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.213.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1557839131.A.90F.html
PPPGGG: 要加上開獎順序 ex.5>4>3>1>2 之類的 05/14 21:07
Go2: 同樓上 05/14 21:08
Go2: 還可以多一個樂捐池XD 這選項不會開獎,贊助P幣用 05/14 21:09
已補,應該沒錯!?
qqq87112: 2跟1 05/14 21:16
crows: 以上皆是 05/14 21:19
silentazure: 選項都是以臺灣為主嗎? 05/14 21:54
silentazure: 如果延長/補償只適用國外/部份時區要怎麼算? 05/14 21:55
就我的印象補償都是全球性,但我可以加上以台灣地區為主,謝謝
PPPGGG: 鐵啞鈴那次好像只有亞洲(?) 05/14 22:04
恩恩沒關係,我補上去了,謝謝
KatoMegumi: 1 3有機會同時發生吧 05/15 01:12
wkwtctw: 樂透說明文還是舊的 05/15 01:18
請問你指的是哪一段要改?
HeaDisBiG: 1 3 同時發生就開4阿 05/15 01:22
對~關於1和3選項,應該沒問題吧
wkwtctw: 我指按f進去後的「樂透說明文」 05/15 14:08
因為還沒開新的樂透,所以f可以看到上一次的,每一個版都這樣喔 ※ 編輯: bingtsien (140.112.213.211), 05/15/2019 16:04:10
jay19891130: 1和4發生 05/19 10:32