精華區beta PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kiwipipi (奇異果皮)》之銘言: : 借標題抒發一下心情, : 沒想到有這麼一天, : 我會因為少了雷達而覺得肚子裡有苦水決定來發文騙文章數, : 男友是個沒課金的重度玩家, : 陪他農到20等, : 常常看著他圖鑑裡沒有卡比獸的一臉沮喪樣開啟了我的追怪之路... : 我住的地方靠雷達追怪其實很快, : 而且什麼怪都有,什麼怪都不奇怪, : 有時候下班沒事做就是窩在市區看著雷達等怪幫他補圖鑑, : 然後假日的時候再陪他去聖地泡著或是來我的縣市一起蹲, : 南寮、梧棲、旗津甚至遠東科大的小火龍巢穴我們都有去過... : 然後悲劇的是我們兩個都算運氣差的人, : 漁港去那麼多次泡那麼久沒看過乘龍長什麼樣子, : 孵蛋?幾公里蛋?孵好幾顆? : 假的,都是假的, 大家放寬心玩啊,失落感就不會這麼大了 我大概圖鑑開到120才開始用雷達 不過唯一因為雷達才抓到的稀有怪是吉利蛋 快龍卡比獸都是坐公車的時候抓到的,3D龍和格鬥雙郎都是孵的 其他稀有怪都是進化來的,目前還有怪力噴火龍差20顆糖吧...就慢慢遛吧 至於乘龍就看天了,實在懶得蹲點如果孵不到可能等開放交易買隻來玩玩吧 用雷達的那段日子,雷達真是很好很強大 一用才知道原來身邊這麼多好怪 還不用找地跟智障一樣還找不到 有人說用雷達會加速遊戲退燒,我覺得根本不會阿 雷達出現稀有怪,一對人跑去追寶...我覺得超像糾團打怪的,超有趣的 我也記得有次家附近出艾比郎...我慢慢走過去抓 路上遇到一堆人幫我報方向....如果沒有雷達,哪來這麼多人(出現在園區,周末根本沒啥人 像我第一隻快龍就是在公車上抓到的,停車的時候突然冒出來 我還打開雷達看一下,這隻居然沒掃到...果不其然根本就沒人來 只有我跟我女友在公車上抓到,好空虛阿 現在雷達不能用了 反正追怪也追這麼久了,也有點累了 大家就轉為休閒玩法阿,可以抓什麼就練什麼 像我周圍就超多波波的 我現在立志成為比雕訓練師,波波來一隻抓一隻 反正這遊戲道館這麼好打,練什麼都一樣阿 以前有雷達,超過一百公尺,除了稀有怪我都懶得去抓 沒了雷達,我今天早上坐車抓了隻凱西也超開心的勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.183.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1476172752.A.7A5.html
dajyunlin: 推關燈 10/11 16:01
bluelamb: 開燈有好物 10/11 16:01
satan04: 幹藍羊在那邊騙 10/11 16:04
gsm60kimo: 原來如此~~ 用雷達才看到你關燈的梗~~ 10/11 16:06
HommyDragon: 搭車一半遇到快龍 我也有一次 10/11 16:15
greatonizuka: 關燈的這個雷達好強 請問叫甚麼名字 10/11 16:15
SotaFujimori: 雷 of light , 由瑪丹娜代言 10/11 16:19
SRNOB: 強 有關燈有藏頭 10/11 17:11
senior: 爽 開燈好東西 謝謝 10/12 00:17