精華區beta PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
原文恕刪,正好我也有開過外掛,只是回答到底在想什麼這個問題 我目前的狀況是,大隻帳號36,正常遊戲沒外掛過,因為不敢 XD 小隻帳號飛去石卷被永ban,之前推文裡面有講過,後來我就沒再開新帳號了 大隻正常遊戲目前就兩隻息雪,兩隻息爪,最近狂灌御三家這樣 小隻一開始是手動的,想說練個第二隻可以一起拆塔(那時還是妖塔時代) 大概手動到1x級後,就覺得實在很無聊,剛好朋友有在玩軟體 就跟著玩然後比賽誰先被永ban,所以一開始先掛南寮,有幾個目標 1、可以農迷你龍,達成雙帳號快龍拆塔 2、農白海獅,我去過南寮三次,進化了幾隻都失敗,很懶得再去 就兩個目標,因為其他的大隻帳號都有.... 然後石卷活動就開始了。 石卷活動開始前,我本來想去掛威尼斯的 當時只是想要有位置show出Venice, Italy的寵而已 XD 我還查過南極洲有沒有poke stop 總之,就開始掛石卷了,小隻用電腦掛石卷時,我還是可以大隻正常遊戲 要工作時工作,要出門就出門,等於同一個時間可以做事兼抓寶 小隻在抓寶時我可以出去運動,可以跟朋友social 可以上班,可以看電影,可以用大隻帳號去走路抓寶 原po說的,我其實都做得到,小隻外掛變成只是附帶的好處這樣 我也知道原po所說的抓到怪的感動,有玩家互相報路的心情 我在南寮抓到過一次櫻花乘龍,雖然當時我已經有乘龍 而且抓到的CP37,但是運氣很好,隨便散步碰到有人大喊有乘龍 跑過去就真的抓到,然後當場大笑說CP37,結果旁邊一個妹說她36...XD 這隻乘龍我到現在都還留著,其他兩隻息雪是孵出來的 所以,要說到底在想什麼,我大概就是想這些吧 至於抓了幾千顆乘龍糖上來po文的,我想愛現是人的本性 也不是每一個人都可以想通其實這也沒啥好愛現的 更不是每一個人都能把「別人可能根本不是你想的那樣」作為po文前的思考 大概...就是這樣吧(攤手) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.156.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1481206551.A.D5D.html
joy3252355: 你這篇開頭就說自己開外掛了 跟圖片有方向鍵意思一樣 12/08 22:17
ds1441: 先刪比較沒事 12/08 22:17
Antares: 官方最近有在鎖外掛還是飛人嗎 12/08 22:18
hjhj2005: 原po...版主第一個留言... 12/08 22:18
joy3252355: 我不太確定你想表達什麼 覺得不是惡意讓你保留到20分 12/08 22:18
lyk191947: 勇於承認是好事,可惜要說再見了 12/08 22:18
Dorapedia: 一看到文章馬上S OAO 12/08 22:19
joy3252355: 你看一下自己要怎麼修改 不然我就處理掉了 12/08 22:19
hjhj2005: 一個月前?有大鎖自動練功 飛人飛太遠大概會出事 就像 12/08 22:19
hjhj2005: 原po說的 12/08 22:19
bejay1022: 不可能你抓37,妹子抓36,一定是你腦補 12/08 22:19
oldxeng: 刪吧 12/08 22:19
rainstill: 是說 同一隻乘龍不可能同時出現cp37跟36吧? 12/08 22:19