精華區beta PokemonGO 關於我們 聯絡資訊
我這邊主要是用Slack (美國pasadena) Discord是拿來當雷達 後來雷達被禁了我就沒在用了 對於飛人 好飛人是歡迎的 主要任務是: 1、Raid人數不夠時需要飛人幫忙 2、塔沒有人打時拿不到錢需要人清 要當好飛人 基本上不能主動去打別人塔 只能放 當然有段時間我被壞飛人針對 他們到處打我在的塔 只把我抽掉 還故意把帳號改名嘲笑我 我去檢舉後 他們就改成只打不放 直到後來N社終於真的開始抓飛飛 把他們帳號ban 三個月後 才回復平靜 道館一開始因為我們學校藍隊多 所以我都12點前把它們打掉來報仇 同時養了10幾隻幸福蛋來放 之後有段時間大家達成和平協議互相尊重 常常晚上我只放一個黃道館,裡面只有我一個pokemon 但是一整晚都沒有人敢打 後來我加了一個Slack 黃隊私人群 就比較少浪費時間打道館了 現在的生態是藍隊可能有新來的吧 就又開始亂打一通 有時候我不爽12點前又跑去報仇 白天的時候藍隊要佔給它佔 黑蛋出來的時候我召喚隊友把它們打成黃的 現在的問題是水過剩、金莓過剩 所以會打打道館耗耗水 以前我還可以用故意不打藍隊 讓他們拿不到錢來打擊它們 現在大家都多帳... 然後我水又過多~ 所以就無所謂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.215.107.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PokemonGO/M.1530162278.A.103.html
monster104: 多帳又飛人好大聲哦哦 06/28 13:11
monster104: 用外掛還有分好壞還自己當裁判?真的hen棒 06/28 13:12
Mosasaurus: 雙重標準真的 Hen棒 06/28 13:37
Lagonda: 雙重標準?黑人問號 06/28 13:46
csnst: 這遊戲根本反應社會呵呵 06/28 14:06
december1952: 羨慕噓,黃道館只放一隻卻沒人敢打一整晚,什麼概 06/28 14:16
december1952: 念 06/28 14:16
dda1829: 黃隊在京華城那邊是珍稀道館 06/28 14:58
Fireis556: 掛狗就是掛狗沒辦法分好壞 抱歉 06/28 15:28
likolp: 飛人就是違規,違規沒有好的。這樣算推廣飛人嗎XD? 06/28 15:43
Athanasius: 都違規了還分好壞喔 06/28 15:45