精華區beta Post 關於我們 聯絡資訊
小弟昨晚去郵局ATM領錢,想說好久沒有補摺了就順便把存摺帶去補 但是當補摺機完成作業把我的存摺退出來之後讓我有點傻眼 因為它把新資料印在已經有印資料的上半頁了, (要補摺前我有確實翻到那頁,下半頁都還沒有補登資料) 簡單示意圖如下: 補摺前: ╭───────────────╮ │ │ │ │ │ 補摺前已有資料 │ │ │ │ │ ╞═══════════════╡ │ │ │ 補摺前完全無資料 │ │ │ │ │ │ │ ╰───────────────╯ 補摺後: ╭───────────────╮ │ │ │ │ │ 補摺前已有資料, │ ←而且新補登的3筆資料,第1筆和 │ │ │ 卻發現補登資料複寫在這上面 │ 後2筆之間還有4行間距@ @ ╞═══════════════╡ │ │ │ 補摺後依舊無資料 │ │ │ │ │ │ │ ╰───────────────╯ 重點來了,這種情況拿去郵局櫃檯他可以幫我處理嗎?(補登在應該補登的地方) 還是會需要幫我更換存摺才能解決? 謝謝各位了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.185.170
xiang1105:拿到櫃檯請他們補登就好了 04/07 16:10
luther0583:我只有被覆寫一行過,你這個就有點誇張了... 04/07 23:16
cashking:被覆蓋資料跟你補摺後的資料是連貫嗎??? 04/08 11:58
centrair:回樓上,是有連貫,不過我發現還有更傻眼的 04/08 17:48
centrair:新補登的資料有3筆,但第1筆後2筆中間空了4行 04/08 17:50
※ 編輯: centrair 來自: 118.160.185.170 (04/08 17:51)
shalu:存簿盡量用套子套著 不要坳到它致變形 補登時要雙手平行放 04/11 21:06