精華區beta Precure 關於我們 聯絡資訊
雖然本作 衣服及人設不華麗,個性普普(就是感覺取各代得一些特點出來) 大絕跟故事也是老梗連發(INNOCENT 模式 老讓我想到HCPC的變身進化) 但是本話應該是光美系列得一個大突破吧? 之前好像有消息是家長對於光美談戀愛這件事覺得會給幼兒帶來影響 所以自從YES 5 GOGO 後就較少出現戀愛劇情 但是經過了十年,小女生也至少是國中生了吧? 我自己是覺得 本話是這個系列裡最讓我開心跟驚喜的一話 (另一個就是藍色覺得自己好像喜歡上誠司) 除了再次挑戰戀愛之外 我覺得總算肯正面去描寫感(愛)情裡忌妒的情緒 而不是每個人的性格都美好的跟天使一樣 真實人生是充滿喜怒哀樂的啊 憑著這話就繼續食完全系列好了 希望結尾的大對決能讓人滿意 -- 人為了得到什麼需要付出同等的代價 這就是等價交換的原則 那時我們曾相信這是世界的真理 可是真正的世界並不完美  並不存在可以說明一切的原則 等價交換的原則也一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.180.225 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Precure/M.1419836058.A.D08.html
jupto : 事實上Y5後面 馬上就再挑戰一次戀愛劇情了只是因為 12/29 15:08
jupto : 受到Y5被抗議的影響收斂太多 結果反應不佳 12/29 15:09
Xavy : 看成BLUE以為自己喜歡誠司 12/29 15:14
RWAllenL : 同樓上 我也誤會成Blue喜歡誠司... 12/29 16:36
breezeddd : 這樣就真的是一大突破了XD 12/30 13:13
gn00386614 : blue+1 01/02 12:16