精華區beta PttEarnMoney 關於我們 聯絡資訊
(<ゝω・)☆ (ノ′ー‵)ノヾ(′ㄧ‵ヾ) ((φ(..。)メモメモ もう何も怖くない... (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー! 私、気になります! あははーっ、佐祐理にはわかりません 真っ直ぐ私に向かって来なさい ( ゚д゚)<生存戦略ぅーーー! σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ ( ゚∀゚)σ ゚∀゚)σ 有奇怪的東西混進去了 禁則事項です。 やれやれ 這都是幻覺,嚇不倒我的! 要するにブッ潰しちゃえばいいんでしょ! そんなの、あたしが許さない 私はね、本当に助けられないのかどうか……それを確かめるまで諦めたくない 独りぼっちは、寂しいもんな……。いいよ、一緒にいてやるよ……。 (#‵皿′)f〒﹌﹌﹌﹌﹌叭叭叭叭 打人 <(# ̄▽ ̄)╮☆(||__ __") 翻桌 (╯‵□′) ╯╧═╧ /‵▽′)/~ ╧╧ ╧╧ ~\(‵□′)/~ ╧╧ (/‵Д′)/~ ╧╧ 捏人 (" ̄▽ ̄)-c< ̄⊿ ̄)<)) (" ̄▽ ̄)-c<><>< ̄⊿ ̄") ( ‵□′)───C<─___-)||| 拍拍 <( >﹏<)╱(>︵<. ) 釣魚 ( ′﹀‵)/︴<>< <>< <>< <>< <>< <>< <>< <>< <>< 笑臉 (〞︶〝*)