精華區beta PttNewhand 關於我們 聯絡資訊
因為是 昨天 實裝到 Ptt (之前僅在 Ptt2 測試)新功能 之一, 若當您遇到小主人提問此問題,請不要回答 小主人沒有這個功能 喔。XD 1. 在 我的最愛、分組討論區、群組中 按下 小寫 w 即可 寫入已讀未讀 到帳號紀錄,   使用者 無須經由重新 Login 的方式(即下站、上站) 來寫入閱讀紀錄。 2. 在 看板中 按下 大寫 G 即可 搜尋文章標記(m/s) 來得知重要文章,   其中 搜尋 M (保存標記) 為以前擁有,而 搜尋 s (結案標記) 為新增功能。 -- 同步更新 Ptt & Ptt2 新手板精華區 -- 常見問題 --         ╱     ╱ [個人板] P_HWBA板         ████◣╱ █████  weifeng板 ╱       ╱  █      ─────────── █████      █████  ╱     熱心 愛心 耐心 服務心      ╱  █  █████  真意 善意 美意 誠意 HWBA █████ █████   ────── ψHWBA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.115.91
fireray:有看有推!!!!!!! 03/31 01:46
reder0518:可以問一下第一個功能有什麼用嗎?~我剛剛試了不知道 03/31 01:46
reder0518:要做啥...... 03/31 01:47
maymay0101:推 感謝^^~ 03/31 01:48
ad24:多重登入時有用 03/31 01:48
asimon:推~ 03/31 01:48
lostchild:推 03/31 01:48
bggyp:是夜深了嗎...頭腦不清楚...我明天再來看好了QQ 03/31 01:48
kiba:推~ 03/31 01:49
Justin0610:推推~ 03/31 01:49
woodmin:我也不懂什麼寫入已讀未讀是啥意思 囧> 03/31 01:49
kiba:開分身的時候可以用 03/31 01:50
thshf:有看有推。:) 03/31 01:50
reder0518:喔~看懂多重登入的意思了 03/31 01:52